C.i 发表于 2023-5-11 10:40:26

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:05
都是三觀不歪的人,哈哈哈哈

我第一眼看成了三观不正的人,我要笑死了;PPP

C.i 发表于 2023-5-11 10:40:56

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:05
好喔,我來關注一下

嗯嗯,适合我们追逐韩流的人

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:38:53

C.i 发表于 2023-5-11 10:40
嗯嗯,适合我们追逐韩流的人

其實我很少關注微博,因為亂七八糟的東西很多:LLL

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:40:51

C.i 发表于 2023-5-11 10:40
我第一眼看成了三观不正的人,我要笑死了

我們的大腦會自動判讀,因為三觀不正的說法看多了;PPP

C.i 发表于 2023-5-12 10:19:04

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:40
我們的大腦會自動判讀,因為三觀不正的說法看多了

是的,第一眼完全没有意识到,还好我有仔细阅读并且检查错别字的习惯,不然牛头不对马嘴的回复内容就尴尬了哈哈

C.i 发表于 2023-5-12 10:28:34

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:38
其實我很少關注微博,因為亂七八糟的東西很多

我以前也是,从来不使用新浪微博,因为戾气太重,脑残粉丝太多了,现在我会用它获悉社会热点新闻,微博曝光热点的速度还是不容置疑的,一看而过,不像抖音短视频,一刷就停不下来,消耗我很多的时间,我还是更喜欢阅读文字内容多一点

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:22:33

C.i 发表于 2023-5-12 10:28
我以前也是,从来不使用新浪微博,因为戾气太重,脑残粉丝太多了,现在我会用它获悉社会热点新闻,微博曝 ...

我是個怪人,我從來不上抖音,有時間就看看劇;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:24:06

C.i 发表于 2023-5-12 10:19
是的,第一眼完全没有意识到,还好我有仔细阅读并且检查错别字的习惯,不然牛头不对马嘴的回复内容就尴尬 ...

有時候回復太快還是難免有錯,我若有錯也請多包涵

C.i 发表于 2023-5-16 15:06:45

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:24
有時候回復太快還是難免有錯,我若有錯也請多包涵

当然当然,我们都这么熟悉啦,天蝎座的人好像都有这个通病,在发文字类型的内容的时候,会认真检查,有没有错别字或者不通顺的地方哈哈

C.i 发表于 2023-5-16 15:08:53

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:22
我是個怪人,我從來不上抖音,有時間就看看劇

我现在也是,我是抖音刚开始出现的那时候,首先知道和使用的人,后来就反感不用了,现在比较多的使用小红书看看男生穿搭发型鞋子类型的种草笔记
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军