melissa9494 发表于 2023-4-11 19:25:09

C.i 发表于 2023-4-11 10:40
这当然也是非常重要的一个点

天下沒有白吃的午餐,如果有那麼好的投資機會,怎麼會無條件讓人知道?;PPP,所以太過好的投資機會應該都是詐騙吧

C.i 发表于 2023-4-12 10:47:46

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:25
天下沒有白吃的午餐,如果有那麼好的投資機會,怎麼會無條件讓人知道?,所以太過好的投資機會應該都 ...

就是说啊,毕竟俗话说财不外露嘛,谁会愿意真心实意的分享自己的发家致富之道给旁人模仿呢

C.i 发表于 2023-4-12 10:48:34

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:22
哈哈哈,我也會向朋友推薦好看的韓劇,因為韓劇真的拍得不錯啊

关键就在于TA们会不会真的去看

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:05:36

C.i 发表于 2023-4-12 10:47
就是说啊,毕竟俗话说财不外露嘛,谁会愿意真心实意的分享自己的发家致富之道给旁人模仿呢

沒錯,上當人卻不會這樣想,只是做著發財夢

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:06:56

C.i 发表于 2023-4-12 10:48
关键就在于TA们会不会真的去看

哈哈哈,無所謂啦,有緣人就會看啦

C.i 发表于 2023-4-13 14:21:54

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:06
哈哈哈,無所謂啦,有緣人就會看啦

我心里的期望还是希望TA们会去看,因为看了之后就会觉得大陆拍的剧有多烂,不要再被大陆烂片割韭菜了

C.i 发表于 2023-4-13 14:22:51

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:05
沒錯,上當人卻不會這樣想,只是做著發財夢

要是钱真的那么容易就赚到的话,全球就没有穷富人一说了吧

melissa9494 发表于 2023-4-13 18:36:10

C.i 发表于 2023-4-13 14:21
我心里的期望还是希望TA们会去看,因为看了之后就会觉得大陆拍的剧有多烂,不要再被大陆烂片割韭菜了

如果可以多引進一些別國(也包含韓國)的好劇,大家看到好劇自然就不會喜歡那些爛劇了吧

melissa9494 发表于 2023-4-13 18:37:02

C.i 发表于 2023-4-13 14:22
要是钱真的那么容易就赚到的话,全球就没有穷富人一说了吧

你說的對,可惜上當的人還是一大堆

C.i 发表于 2023-4-23 00:37:31

melissa9494 发表于 2023-4-13 18:37
你說的對,可惜上當的人還是一大堆

不吃一堑,怎么能够新长一智呢,只有自己亲自受骗了才会体会到前人的苦口婆心的,人都是这样子的,火不烧到自己始终会抱有侥幸心理的,像我们这样的人间清醒并不多;PPP
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军