C.i 发表于 2023-3-17 11:00:25

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:24
你真是不錯的弟弟,願意考慮到姐姐

是啊,毕竟是世界上跟我最亲近的人,以后父母不能够陪伴我到老,但是我还有姐姐可以倚靠啊

C.i 发表于 2023-3-17 13:27:55

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:23
嗯嗯,不過日久見人心啦,要完全維持人設多年也不容易,除非是遠距戀愛,又或者是有心欺瞞

是的啊,所以一结婚,一到手,立马就开始“抠脚”摆烂了

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:43:47

C.i 发表于 2023-3-17 11:00
是啊,毕竟是世界上跟我最亲近的人,以后父母不能够陪伴我到老,但是我还有姐姐可以倚靠啊

對呀,家裡如果遇到什麼事情,有個人可以商量真的很好,我也感謝我父母幫我生了個妹妹;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:45:23

C.i 发表于 2023-3-17 13:27
是的啊,所以一结婚,一到手,立马就开始“抠脚”摆烂了

現在離婚也不稀奇,真的遇到這樣的妹子,趕快退貨吧

C.i 发表于 2023-3-20 14:46:47

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:45
現在離婚也不稀奇,真的遇到這樣的妹子,趕快退貨吧

哈哈哈哈,离婚哪里有那么简单,彩礼怎么办?财产怎么办?处处皆是现实问题,所以很多人一旦离婚有娃就拒绝再婚了

C.i 发表于 2023-3-20 14:49:01

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:43
對呀,家裡如果遇到什麼事情,有個人可以商量真的很好,我也感謝我父母幫我生了個妹妹

话是这么说没错,大家也都懂这个道理,但是巨大的生活压力让人想生也不敢生啊

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:04:29

C.i 发表于 2023-3-20 14:49
话是这么说没错,大家也都懂这个道理,但是巨大的生活压力让人想生也不敢生啊

你說得對,很多人擔心連生一個都養不活,更別提生兩個了

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:10:13

C.i 发表于 2023-3-20 14:46
哈哈哈哈,离婚哪里有那么简单,彩礼怎么办?财产怎么办?处处皆是现实问题,所以很多人一旦离婚有娃就拒 ...

婚姻畢竟不是兒戲,結婚的人都不希望走上離婚這條路吧,能在離婚中得到利益的只有離婚律師吧;PPP

C.i 发表于 2023-3-21 11:06:15

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:10
婚姻畢竟不是兒戲,結婚的人都不希望走上離婚這條路吧,能在離婚中得到利益的只有離婚律師吧

律师也是有感情的吧,但还是……谋生重要哈哈;要是刚好嫁了一个律师,刚好碰到离婚,岂不是会被吃的死死的,连一床棉被都分不到手吧哈哈

C.i 发表于 2023-3-21 11:07:24

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:04
你說得對,很多人擔心連生一個都養不活,更別提生兩個了

唉,物价飞涨,经济压力太大了,赚多少钱都嫌不够多啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军