C.i 发表于 2023-6-11 14:52:52

melissa9494 发表于 2023-6-10 23:16
你是畫質控嗎?

我算是吧,尤其是有自己喜欢的韩国演员参演或者剧情特别优质的韩剧,我会看第二甚至多遍的剧,我都会希望画质是源码,看起来观感特别的棒,你呢?

melissa9494 发表于 2023-6-11 21:38:34

C.i 发表于 2023-6-11 14:52
我算是吧,尤其是有自己喜欢的韩国演员参演或者剧情特别优质的韩剧,我会看第二甚至多遍的剧,我都会希望 ...

我現在看480p的畫質根本看不下去,至少要720p吧

C.i 发表于 2023-6-12 10:49:45

melissa9494 发表于 2023-6-11 21:38
我現在看480p的畫質根本看不下去,至少要720p吧

是的,所以古早的那些标清画质的韩剧我一直拖着不看,因为投屏到电视机荧幕上面之后,清晰度真的很糟糕,完全看不下去哈哈哈哈,偏偏我又喜欢大屏投屏观看;PPP,所以就不断看画质好的韩剧忽略古早的韩剧了,但是又舍不得删除:lol

melissa9494 发表于 2023-6-12 12:42:18

C.i 发表于 2023-6-12 10:49
是的,所以古早的那些标清画质的韩剧我一直拖着不看,因为投屏到电视机荧幕上面之后,清晰度真的很糟糕, ...

我連在電腦上看都無法忍受標清的畫質,在電視機螢幕上看我應該會抓狂吧

与道共武 发表于 2023-6-15 10:48:53

苏有朋还是那么帅

tycbmf 发表于 2023-6-17 02:19:34

一集都没看过....

与道共武 发表于 2023-6-20 08:14:55

这个综艺不错

与道共武 发表于 2023-6-20 08:15:11

苏有朋还是有实力

C.i 发表于 2023-6-20 11:46:39

melissa9494 发表于 2023-6-12 12:42
我連在電腦上看都無法忍受標清的畫質,在電視機螢幕上看我應該會抓狂吧

那你也是妥妥的画质控了哈哈:victory::handshake:handshake

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:38:33

C.i 发表于 2023-6-20 11:46
那你也是妥妥的画质控了哈哈

是啊,我還會更換我收藏的資源,當然是越換越高清;PPP
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军