melissa9494 发表于 2023-7-12 18:51:22

C.i 发表于 2023-7-12 09:59
哈哈,就怕到了那个时候,一定会有很多的人站在所谓的道德制高点上面对我指指点点,类似于网络暴力那样说 ...

等你老了如果對小妹妹出手當然天理難容啊,其他應該都還好吧:PPP

C.i 发表于 2023-7-13 11:26:51

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:51
等你老了如果對小妹妹出手當然天理難容啊,其他應該都還好吧

对小妹妹出手跟年龄无关,这个是每一个男生的普遍的想法吧,但前提是必须要有很多很多的玛尼:lol

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:44:53

C.i 发表于 2023-7-13 11:26
对小妹妹出手跟年龄无关,这个是每一个男生的普遍的想法吧,但前提是必须要有很多很多的玛尼

所以你覺得父女戀或是爺孫戀ok嗎?

C.i 发表于 2023-7-14 11:12:22

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:44
所以你覺得父女戀或是爺孫戀ok嗎?

不OK,因为我觉得人还是要在正确的时间做正确的事情,不然就是违反自然的规则了

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:11:40

C.i 发表于 2023-7-14 11:12
不OK,因为我觉得人还是要在正确的时间做正确的事情,不然就是违反自然的规则了

那你覺得男女雙方相差幾歲是可以接受的?

穆柯1936 发表于 2023-7-14 21:49:39

C.i 发表于 2023-7-16 09:39:33

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:11
那你覺得男女雙方相差幾歲是可以接受的?

最多不要超过10岁吧,这个是我能够接受的最大年龄差极限了

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:55:03

C.i 发表于 2023-7-16 09:39
最多不要超过10岁吧,这个是我能够接受的最大年龄差极限了

我父母就是相差十歲:lol

C.i 发表于 2023-7-18 15:40:47

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:55
我父母就是相差十歲

啊……这……这个年龄代沟有没有遭遇爷爷奶奶外公外婆的反对?

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:50:07

C.i 发表于 2023-7-18 15:40
啊……这……这个年龄代沟有没有遭遇爷爷奶奶外公外婆的反对?

這個倒還好啦,我外公外婆很欣賞我爸的老實穩重,我媽偶爾會嫌我爸太古板,這個跟年紀差十歲有關吧
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军