melissa9494 发表于 2023-3-21 19:15:00

C.i 发表于 2023-3-21 11:07
唉,物价飞涨,经济压力太大了,赚多少钱都嫌不够多啊

住的地方也是問題,房價高,薪水根本追不上

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:22:00

C.i 发表于 2023-3-21 11:06
律师也是有感情的吧,但还是……谋生重要哈哈;要是刚好嫁了一个律师,刚好碰到离婚,岂不是会被吃的死死 ...

如果離婚的雙方都是律師,就應該很有趣啦,有可能寫成劇本吧;PPP

C.i 发表于 2023-3-22 15:52:03

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:22
如果離婚的雙方都是律師,就應該很有趣啦,有可能寫成劇本吧

这不比宫斗剧还精彩哈哈哈哈,这样子的夫妻组合在现实的生活里面真的有吗

C.i 发表于 2023-3-22 15:55:19

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:15
住的地方也是問題,房價高,薪水根本追不上

唉,尤其是学区房,更是贵到可望而不可即

melissa9494 发表于 2023-3-22 18:59:55

C.i 发表于 2023-3-22 15:55
唉,尤其是学区房,更是贵到可望而不可即

古代孟母三遷,就是為了讓孩子有好的學習環境,現代父母,光想要買房都很困難:LLL

melissa9494 发表于 2023-3-22 19:01:04

C.i 发表于 2023-3-22 15:52
这不比宫斗剧还精彩哈哈哈哈,这样子的夫妻组合在现实的生活里面真的有吗

雙方都是律師的應該有吧,不過雙方都是打離婚官司的應該不多吧

C.i 发表于 2023-3-23 10:57:03

melissa9494 发表于 2023-3-22 19:01
雙方都是律師的應該有吧,不過雙方都是打離婚官司的應該不多吧

那可说不定喔,毕竟世界之大无奇不有嘛;PPP

C.i 发表于 2023-3-23 10:59:31

melissa9494 发表于 2023-3-22 18:59
古代孟母三遷,就是為了讓孩子有好的學習環境,現代父母,光想要買房都很困難

是的,有点类似于饱汉子不知饿汉子饥的感觉,命好的,像是魔都的本地户口居民,拆迁款就够几辈子人花了,气人呐

melissa9494 发表于 2023-3-23 19:02:23

C.i 发表于 2023-3-23 10:59
是的,有点类似于饱汉子不知饿汉子饥的感觉,命好的,像是魔都的本地户口居民,拆迁款就够几辈子人花了, ...

大多數人都沒那個命吧:LLL

melissa9494 发表于 2023-3-23 19:04:00

C.i 发表于 2023-3-23 10:57
那可说不定喔,毕竟世界之大无奇不有嘛

若真有這樣的事情,我才說可以成為電影或連續劇的劇本;PPP
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军