melissa9494 发表于 2023-6-2 21:10:16

C.i 发表于 2023-6-2 10:03
760个汤圆的话,换算成RMB就是76元钱,论坛1元钱是10个汤圆,那我觉得还是直接花19元钱划算许多

是啊,直接花錢省時又省事,如果我的湯圓不多,絕對會花錢購買;PPP

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-6-6 10:17:11

喜欢苏有朋

C.i 发表于 2023-6-7 19:42:22

melissa9494 发表于 2023-6-2 21:10
是啊,直接花錢省時又省事,如果我的湯圓不多,絕對會花錢購買

《如果我的汤圆不多》,我一边哭一边笑;PPP

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:42:11

C.i 发表于 2023-6-7 19:42
《如果我的汤圆不多》,我一边哭一边笑

我很早就注冊了,湯圓多不意外;PPP

C.i 发表于 2023-6-8 12:03:27

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:42
我很早就注冊了,湯圓多不意外

也对也对,你注册论坛的时间真的好早啊,我也是后来意外的机会才知道有如此宝藏的论坛,当时不知道的时候,所有的希望都寄托于湖南卫视,安徽卫视两大经常引进播出韩剧的内地频道,当时禁韩令后,一度失望悲伤没有国语版的韩剧看:'(

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:14:36

C.i 发表于 2023-6-8 12:03
也对也对,你注册论坛的时间真的好早啊,我也是后来意外的机会才知道有如此宝藏的论坛,当时不知道的时候 ...

還好你加入了,這裡真是個寶藏

C.i 发表于 2023-6-9 17:35:55

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:14
還好你加入了,這裡真是個寶藏

哈哈,是的是的,这里真的满足了我看好多台配国语版韩剧的愿望,认识了像你一样志同道合的朋友,感觉生活真的多了好多好多的乐趣哈哈:victory::victory::victory::handshake

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:12:43

C.i 发表于 2023-6-9 17:35
哈哈,是的是的,这里真的满足了我看好多台配国语版韩剧的愿望,认识了像你一样志同道合的朋友,感觉生活 ...

是啊,而且這裡資源很多都是原創,不是隨便轉載別人的資源

C.i 发表于 2023-6-10 13:21:38

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:12
是啊,而且這裡資源很多都是原創,不是隨便轉載別人的資源

是的,还有最关键的一点就是画质真的非常棒,对于画质控来讲简直太棒啦

melissa9494 发表于 2023-6-10 23:16:00

C.i 发表于 2023-6-10 13:21
是的,还有最关键的一点就是画质真的非常棒,对于画质控来讲简直太棒啦

你是畫質控嗎?
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军