C.i 发表于 2023-6-21 15:02:04

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:38
是啊,我還會更換我收藏的資源,當然是越換越高清

嘻嘻,这个习惯我也有,不过我不是每一部都会洗版这样子,我是选择性洗版:lol

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:39:14

C.i 发表于 2023-6-21 15:02
嘻嘻,这个习惯我也有,不过我不是每一部都会洗版这样子,我是选择性洗版

所以我的硬盤越來越多,容量也越來越大;PPP

神雕侠侣 发表于 2023-6-22 02:07:35

最近有好看的综艺节目吗

C.i 发表于 2023-6-23 00:01:05

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:39
所以我的硬盤越來越多,容量也越來越大

硬盘越来越多?是移动硬盘还是机械硬盘呢?我也买了好几块移动硬盘用来做双重备份,存储自己非常喜欢的韩剧,以及韩国歌手的歌曲:lol

与道共武 发表于 2023-6-23 15:52:27

苏有朋的倚天好看

与道共武 发表于 2023-6-23 15:52:45

实力颜值双在线

melissa9494 发表于 2023-6-23 17:50:04

C.i 发表于 2023-6-23 00:01
硬盘越来越多?是移动硬盘还是机械硬盘呢?我也买了好几块移动硬盘用来做双重备份,存储自己非常喜欢的韩 ...

是移動硬盤,一、兩年就會買一個;PPP

C.i 发表于 2023-6-26 16:04:49

melissa9494 发表于 2023-6-23 17:50
是移動硬盤,一、兩年就會買一個

哈哈,我也是移动硬盘,反正一定要轻拿轻放,不要频繁读写,注意保护好,这样才能尽可能的做到使用的更长久一些

melissa9494 发表于 2023-6-26 22:44:10

C.i 发表于 2023-6-26 16:04
哈哈,我也是移动硬盘,反正一定要轻拿轻放,不要频繁读写,注意保护好,这样才能尽可能的做到使用的更长 ...

我有手殘摔過兩個,兩個都直接完蛋,哭哭

C.i 发表于 2023-6-30 03:10:39

melissa9494 发表于 2023-6-26 22:44
我有手殘摔過兩個,兩個都直接完蛋,哭哭

我去我去,那存在里面的资源也跟着毁了啊,你当时崩溃了吧:'(
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军