C.i 发表于 2023-3-24 10:24:12

melissa9494 发表于 2023-3-23 19:04
若真有這樣的事情,我才說可以成為電影或連續劇的劇本

好像有类似的韩剧吧,离婚律师恋爱中这部韩剧好像就是这样子的律师夫妻组合,这部剧我看过第一集,后面就压箱底了

C.i 发表于 2023-3-24 10:24:51

melissa9494 发表于 2023-3-23 19:02
大多數人都沒那個命吧

是啊,要个个都是拆二代那还了得

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:15:37

C.i 发表于 2023-3-24 10:24
是啊,要个个都是拆二代那还了得

沒法靠父親母親,就只好靠自己啦

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:16:35

C.i 发表于 2023-3-24 10:24
好像有类似的韩剧吧,离婚律师恋爱中这部韩剧好像就是这样子的律师夫妻组合,这部剧我看过第一集,后面就 ...

不好看嗎? 我以為這樣的劇情會很有趣

C.i 发表于 2023-3-27 11:57:26

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:16
不好看嗎? 我以為這樣的劇情會很有趣

好看但是不够吸引我,剧情比较常规化话吧我觉得,所以就暂时搁置到现在了哈哈

C.i 发表于 2023-3-27 11:58:06

melissa9494 发表于 2023-3-24 19:15
沒法靠父親母親,就只好靠自己啦

是啊,还是自己努力获得的是最好的,也是最安心的

melissa9494 发表于 2023-3-27 21:05:26

C.i 发表于 2023-3-27 11:57
好看但是不够吸引我,剧情比较常规化话吧我觉得,所以就暂时搁置到现在了哈哈

同樣的題材,好的編劇很會編,劇情很有趣,遇到不好的編劇,劇情自然很無趣,只能說編劇很重要

melissa9494 发表于 2023-3-27 21:09:25

C.i 发表于 2023-3-27 11:58
是啊,还是自己努力获得的是最好的,也是最安心的

現在有看到很多投資方面的詐騙,還是要小心,別讓辛苦賺來的錢被人騙走了

C.i 发表于 2023-3-28 10:28:11

melissa9494 发表于 2023-3-27 21:09
現在有看到很多投資方面的詐騙,還是要小心,別讓辛苦賺來的錢被人騙走了

我从来不会去买基金等投资理财项目的,因为我本身不熟悉,也知道有风险,天蝎座的人可是对于风险非常谨慎的,放心吧哈哈

C.i 发表于 2023-3-28 10:31:43

melissa9494 发表于 2023-3-27 21:05
同樣的題材,好的編劇很會編,劇情很有趣,遇到不好的編劇,劇情自然很無趣,只能說編劇很重要

是的,况且现在大家对于剧情的要求越来越有高度和深度了,即便是韩剧,剧情一般的话,也很会容易扑街,近几年好多新人演员参与的韩剧也有扑街现象的发生不知道你注意到没有
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军