melissa9494 发表于 2023-4-27 20:25:59

C.i 发表于 2023-4-27 13:58
哈哈,你的口气大有恨铁不成钢的意味

哈哈哈,每次我看到愛奇藝推出的那些女主角白傻甜的網劇,我就在想這怎麼有人看得下去,沒有到還真有年輕朋友會看耶:LLL

C.i 发表于 2023-5-3 17:09:07

melissa9494 发表于 2023-4-27 20:25
哈哈哈,每次我看到愛奇藝推出的那些女主角白傻甜的網劇,我就在想這怎麼有人看得下去,沒有到還真有年輕 ...

这些剧就是用来收割小学生初中生的,总是有市场的,不然也不至于层出不穷了:curse:

C.i 发表于 2023-5-3 17:10:02

melissa9494 发表于 2023-4-27 20:21
是啊,聽說套完關係後會開始裝可憐,然後跟你借錢,或者跟你說投資方面的事情,讓你投資

这个就叫做“老母猪带胸罩——一套又一套”;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:10:39

C.i 发表于 2023-5-3 17:09
这些剧就是用来收割小学生初中生的,总是有市场的,不然也不至于层出不穷了

小學初中生看這種東西也太沒營養了吧,不過男女主角都真的都是"票漂亮亮"的;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:12:31

C.i 发表于 2023-5-3 17:10
这个就叫做“老母猪带胸罩——一套又一套”

沒有一套接一套,又怎能讓人上當;PPP,太笨的騙子就騙不到錢了

C.i 发表于 2023-5-5 12:30:37

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:12
沒有一套接一套,又怎能讓人上當,太笨的騙子就騙不到錢了

哈哈,老实说我看到媒体上面爆料出来的骗子还有其TA类型的罪犯,很多都是学历很高的呢

C.i 发表于 2023-5-5 12:32:43

melissa9494 发表于 2023-5-4 20:10
小學初中生看這種東西也太沒營養了吧,不過男女主角都真的都是"票漂亮亮"的

《票漂亮亮》;PPP;因为这些家伙情窦初开,还分不清优质和劣质的作品,也不知道海外剧的良心,只能傻乎乎被“猪脑残剧”拱

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:05:39

C.i 发表于 2023-5-5 12:30
哈哈,老实说我看到媒体上面爆料出来的骗子还有其TA类型的罪犯,很多都是学历很高的呢

對呀,聰明沒用在對的地方:LLL

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:08:51

C.i 发表于 2023-5-5 12:32
《票漂亮亮》;因为这些家伙情窦初开,还分不清优质和劣质的作品,也不知道海外剧的良心,只能傻乎乎 ...

我沒發現我打了錯字:PPP;PPP,我們在那個年紀不知道是不是也蠢蠢的;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2023-5-6 10:56:09

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:08
我沒發現我打了錯字,我們在那個年紀不知道是不是也蠢蠢的

虽然你打错了字,但是恰好一语双关了,非常的巧妙;内地那些脂粉味很重,并且医美过度还不注意修炼提升自己演技的渣滓演员,确实是“票亮”。人家韩国虽然是整容大国,但是随便拉出来一个娱乐圈的新人,歌手或者演员,也是有不俗的实力的,中国内地……呵呵一下算了;

当然也是有点憨憨的啊,但是我们接受的是良心剧的熏陶,没有现在那么商业作秀的味道,还是有区别的我觉得:lol
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军