C.i 发表于 2023-7-24 17:06:58

melissa9494 发表于 2023-7-23 21:42
嗯嗯,不過多年之後愛情就變成了親情,互相照顧和扶持多一些,浪漫的愛情我是沒看到啦

父母这一辈的人几乎都是这样子吧,在互相扶持,互相照顾里默默地表达着自己的爱意,不像是现在的年轻人,那么高调哈哈;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-24 18:30:08

C.i 发表于 2023-7-24 17:06
父母这一辈的人几乎都是这样子吧,在互相扶持,互相照顾里默默地表达着自己的爱意,不像是现在的年轻人 ...

是啊,我沒看過我父母會手牽手散步,年輕人倒是會;PPP

C.i 发表于 2023-7-25 10:07:36

melissa9494 发表于 2023-7-24 18:30
是啊,我沒看過我父母會手牽手散步,年輕人倒是會

应该会在你看不到的时候偷偷牵手吧:lol

melissa9494 发表于 2023-7-25 21:48:06

C.i 发表于 2023-7-25 10:07
应该会在你看不到的时候偷偷牵手吧

我覺得不會,你忘了我爸很古板了嗎?;PPP;PPP;PPP

C.i 发表于 2023-7-26 09:47:36

melissa9494 发表于 2023-7-25 21:48
我覺得不會,你忘了我爸很古板了嗎?

好吧好吧,但是有时候对外展现古板的人可能对最爱的人展现的是更多的爱与热情:lol

melissa9494 发表于 2023-7-26 19:13:23

C.i 发表于 2023-7-26 09:47
好吧好吧,但是有时候对外展现古板的人可能对最爱的人展现的是更多的爱与热情

那我爸可能就是"愛在心裡口難開"吧

C.i 发表于 2023-7-27 09:08:15

melissa9494 发表于 2023-7-26 19:13
那我爸可能就是"愛在心裡口難開"吧

哈哈,父母辈的绝大多数都是这样子的情况吧或许,很少有那种高调秀恩爱的

melissa9494 发表于 2023-7-27 21:08:15

C.i 发表于 2023-7-27 09:08
哈哈,父母辈的绝大多数都是这样子的情况吧或许,很少有那种高调秀恩爱的

是啊,從小地方也可以看出我爸很在乎我媽的,有時我和爸爸在外面一起吃飯,媽媽懶得出門,我爸一定會提醒要帶東西給我媽吃。

C.i 发表于 2023-7-28 15:28:07

melissa9494 发表于 2023-7-27 21:08
是啊,從小地方也可以看出我爸很在乎我媽的,有時我和爸爸在外面一起吃飯,媽媽懶得出門,我爸一定會提醒 ...

很细心啊,我的个性跟叔叔很像,属于无微不至的细心:victory:

melissa9494 发表于 2023-7-28 21:10:25

C.i 发表于 2023-7-28 15:28
很细心啊,我的个性跟叔叔很像,属于无微不至的细心

不過你應該不會像我爸那樣古板啦
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军