melissa9494 发表于 2023-5-16 20:42:46

C.i 发表于 2023-5-16 15:06
当然当然,我们都这么熟悉啦,天蝎座的人好像都有这个通病,在发文字类型的内容的时候,会认真检查,有没 ...

我雖然是魔羯座,不過卻不夠仔細;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:45:01

C.i 发表于 2023-5-16 15:08
我现在也是,我是抖音刚开始出现的那时候,首先知道和使用的人,后来就反感不用了,现在比较多的使用小红 ...

上網逛逛太花時間了,所以我只逛幾個自己喜歡的論壇;PPP

C.i 发表于 2023-5-17 14:01:40

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:45
上網逛逛太花時間了,所以我只逛幾個自己喜歡的論壇

还有什么别的论坛吗?好像就我们这个论坛内容是最大,最齐全的了

C.i 发表于 2023-5-17 14:09:24

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:42
我雖然是魔羯座,不過卻不夠仔細

我身边处女座,白羊座,狮子座,金牛座认识的比较多,尤其是处女座的

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:52:54

C.i 发表于 2023-5-17 14:01
还有什么别的论坛吗?好像就我们这个论坛内容是最大,最齐全的了

一些製作字幕的論壇,因為我不懂韓語,很多韓劇還是要靠字幕才能看懂;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:54:54

C.i 发表于 2023-5-17 14:09
我身边处女座,白羊座,狮子座,金牛座认识的比较多,尤其是处女座的

說到仔細,處女座的人應該站前排吧;PPP

C.i 发表于 2023-5-18 11:59:46

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:54
說到仔細,處女座的人應該站前排吧

是的,死扣细节的一个星座,真的和天蝎座不相上下

C.i 发表于 2023-5-18 12:00:37

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:52
一些製作字幕的論壇,因為我不懂韓語,很多韓劇還是要靠字幕才能看懂

原来如此,我以为你说的是台配国语韩剧的论坛

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:33:54

C.i 发表于 2023-5-18 11:59
是的,死扣细节的一个星座,真的和天蝎座不相上下

那處女座和天蠍座很相配吧;PPP

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:35:54

C.i 发表于 2023-5-18 12:00
原来如此,我以为你说的是台配国语韩剧的论坛

台配國語論壇本來就少,不收費的就更少了,另外國語韓劇板塊也要收費了,你知道嗎?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军