melissa9494 发表于 2023-6-30 19:21:07

C.i 发表于 2023-6-30 03:10
我去我去,那存在里面的资源也跟着毁了啊,你当时崩溃了吧

是啊,完全崩潰,其中一個硬盤是用來放美劇的,結果我的美劇全毀了,我現在還再慢慢重新收集資源

C.i 发表于 2023-7-1 22:47:17

melissa9494 发表于 2023-6-30 19:21
是啊,完全崩潰,其中一個硬盤是用來放美劇的,結果我的美劇全毀了,我現在還再慢慢重新收集資源

唉,真的好可惜啊,不过美剧你也喜欢收藏吗

melissa9494 发表于 2023-7-2 19:49:43

C.i 发表于 2023-7-1 22:47
唉,真的好可惜啊,不过美剧你也喜欢收藏吗

通常是收藏我沒看過的美劇,看過我就不收藏了,因為還沒看的實在太多了

C.i 发表于 2023-7-9 11:43:41

melissa9494 发表于 2023-7-2 19:49
通常是收藏我沒看過的美劇,看過我就不收藏了,因為還沒看的實在太多了

哈哈哈哈,我们追剧的频率永远也无法超过人家拍摄电视剧的速度,况且我们还追好几个国家和地区的剧

melissa9494 发表于 2023-7-9 19:41:09

C.i 发表于 2023-7-9 11:43
哈哈哈哈,我们追剧的频率永远也无法超过人家拍摄电视剧的速度,况且我们还追好几个国家和地区的剧

沒錯,而且我們還在工作,空閒時間不多啊;PPP

C.i 发表于 2023-7-10 11:12:23

melissa9494 发表于 2023-7-9 19:41
沒錯,而且我們還在工作,空閒時間不多啊

唉,小时候因为上学,没有太多的时间尽情的追完自己喜欢的剧,长大后又要因为工作断断续续式的选择性质的追一部分自己喜欢的剧,真正可以肆无忌惮的追剧的时候,我们已经退休了,人老珠黄了;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:37:57

C.i 发表于 2023-7-10 11:12
唉,小时候因为上学,没有太多的时间尽情的追完自己喜欢的剧,长大后又要因为工作断断续续式的选择性质的 ...

沒錯,看來真的要等到退休後才有時間;PPP

C.i 发表于 2023-7-11 08:38:53

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:37
沒錯,看來真的要等到退休後才有時間

哈哈,而且我觉得我是属于那种到了八十岁也还会喜欢看浪漫爱情偶像剧的那种老爷爷类型:lol

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:22:26

C.i 发表于 2023-7-11 08:38
哈哈,而且我觉得我是属于那种到了八十岁也还会喜欢看浪漫爱情偶像剧的那种老爷爷类型

一直保持追求浪漫的心情很好啊

C.i 发表于 2023-7-12 09:59:44

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:22
一直保持追求浪漫的心情很好啊

哈哈,就怕到了那个时候,一定会有很多的人站在所谓的道德制高点上面对我指指点点,类似于网络暴力那样说我吧:QQQ
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军