C.i 发表于 2023-5-6 10:57:49

melissa9494 发表于 2023-5-5 22:05
對呀,聰明沒用在對的地方

这就是想着自己智商高人一等,想轻轻松松走捷径的代价

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:36:00

C.i 发表于 2023-5-6 10:56
虽然你打错了字,但是恰好一语双关了,非常的巧妙;内地那些脂粉味很重,并且医美过度还不注意修炼提升自 ...

不是說要打娘泡嗎? 我不喜歡娘泡這個詞,不過我也不喜歡脂粉味過重的感覺

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:37:03

C.i 发表于 2023-5-6 10:57
这就是想着自己智商高人一等,想轻轻松松走捷径的代价

人還是腳踏實地的好,最起碼睡覺睡得安穩

C.i 发表于 2023-5-7 21:49:35

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:37
人還是腳踏實地的好,最起碼睡覺睡得安穩

是的,我也这么想,毕竟什么事情都有因果循环的,自己没遭到恶果不代表后代不会遭遇不好的事情,所以还是脚踏实地好些

C.i 发表于 2023-5-7 21:52:06

melissa9494 发表于 2023-5-6 19:36
不是說要打娘泡嗎? 我不喜歡娘泡這個詞,不過我也不喜歡脂粉味過重的感覺

中国内地影视圈新生代男女演员只会疯狂的东施效颦韩国艺人的方方面面,怎么可能戒掉,得了吧;人家韩国男星妆容娘,人却是实打实的硬汉,内娱的完全相反,不仅妆容娘,人更娘:curse:

jasmine 发表于 2023-5-8 18:59:41

第四季浪姐都来了

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:09:11

C.i 发表于 2023-5-7 21:52
中国内地影视圈新生代男女演员只会疯狂的东施效颦韩国艺人的方方面面,怎么可能戒掉,得了吧;人家韩国男 ...

真的是畫虎不成反類犬:LLL:LLL

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:11:08

C.i 发表于 2023-5-7 21:49
是的,我也这么想,毕竟什么事情都有因果循环的,自己没遭到恶果不代表后代不会遭遇不好的事情,所以还是 ...

"不是不報,時候未到",說的真對

C.i 发表于 2023-5-9 11:44:10

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:11
"不是不報,時候未到",說的真對

哈哈,谢谢你的认同:victory::victory::victory::handshake

C.i 发表于 2023-5-9 11:47:34

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:09
真的是畫虎不成反類犬

是的,简直没眼看;最近看到肖战出演郭靖的消息,也看到我的大叔这部超级好看的韩剧要被大陆翻拍,我简直心里一万只羊驼飘过:curse:
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军