melissa9494 发表于 2023-3-31 20:58:58

C.i 发表于 2023-3-30 22:53
这个骗子应该和你的亲戚关系非常的近吧,一般能骗亲戚的都是和亲戚关系好的

那個騙子很有心機,先做朋友取得我親戚的信任,然後再騙他投資,接著就消失了,很可惡吧

cuirr 发表于 2023-4-3 17:37:49

感觉苏有朋保持的比林志颖还好

今天好运气 发表于 2023-4-4 12:00:06

cuirr 发表于 2023-4-3 17:37
感觉苏有朋保持的比林志颖还好

苏的性格好一些。

C.i 发表于 2023-4-10 11:57:06

melissa9494 发表于 2023-3-31 20:58
那個騙子很有心機,先做朋友取得我親戚的信任,然後再騙他投資,接著就消失了,很可惡吧

这本来就是骗取亲戚钱最基本最常用的套路啊哈哈,只能说你的亲戚也是真的善良憨厚,没有警惕心

C.i 发表于 2023-4-10 11:58:00

melissa9494 发表于 2023-3-31 20:56
哈哈哈哈,原來你這麼愛韓劇啊

只有你想不到,没有我爱的不深

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:44:29

C.i 发表于 2023-4-10 11:57
这本来就是骗取亲戚钱最基本最常用的套路啊哈哈,只能说你的亲戚也是真的善良憨厚,没有警惕心

我是覺得他有點貪心,才容易上當;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:46:47

C.i 发表于 2023-4-10 11:58
只有你想不到,没有我爱的不深

來論壇的人多半喜歡韓劇,非常非常喜歡韓劇的人就不知道有多少了;PPP

C.i 发表于 2023-4-11 10:40:19

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:46
來論壇的人多半喜歡韓劇,非常非常喜歡韓劇的人就不知道有多少了

应该也有非常多的朋友吧,你也是其中之一;以前从来不敢跟别人说我喜欢韩剧,因为一说别人就会用道德绑架式的话语说我不爱国,女生才喜欢看韩剧什么的,现在我积极的向身边的人推荐好看的韩剧,韩影,不管TA们喜不喜欢看,会不会去看,我都会很自豪的推荐,渗入骨髓的喜欢哈哈哈哈

C.i 发表于 2023-4-11 10:40:56

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:44
我是覺得他有點貪心,才容易上當

这当然也是非常重要的一个点;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:22:35

C.i 发表于 2023-4-11 10:40
应该也有非常多的朋友吧,你也是其中之一;以前从来不敢跟别人说我喜欢韩剧,因为一说别人就会用道德绑架 ...

哈哈哈,我也會向朋友推薦好看的韓劇,因為韓劇真的拍得不錯啊
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军