C.i 发表于 2023-7-19 14:38:45

melissa9494 发表于 2023-7-18 20:50
這個倒還好啦,我外公外婆很欣賞我爸的老實穩重,我媽偶爾會嫌我爸太古板,這個跟年紀差十歲有關吧

是嘛,我觉得古板才好,最起码是一个有责任心的人,比起那些很会来事的人好N倍,整天都要担心会不会在外面拈花惹草的;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:54:47

C.i 发表于 2023-7-19 14:38
是嘛,我觉得古板才好,最起码是一个有责任心的人,比起那些很会来事的人好N倍,整天都要担心会不会在外 ...

所以我媽對我爸很放心;PPP

C.i 发表于 2023-7-20 09:54:49

melissa9494 发表于 2023-7-19 21:54
所以我媽對我爸很放心

哈哈:lol,这样子才有利于家庭持久的和睦:victory:

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:14:09

C.i 发表于 2023-7-20 09:54
哈哈,这样子才有利于家庭持久的和睦

其實年紀並不是重點,重點還是人品,只是我爸我媽恰巧是屬於年齡差距大的例子

C.i 发表于 2023-7-21 09:37:20

melissa9494 发表于 2023-7-20 21:14
其實年紀並不是重點,重點還是人品,只是我爸我媽恰巧是屬於年齡差距大的例子

这倒也是,没有人品,谈什么都是空的

melissa9494 发表于 2023-7-21 20:04:36

C.i 发表于 2023-7-21 09:37
这倒也是,没有人品,谈什么都是空的

即使是在離婚率不低的情況下,還是希望能在婚前就了解對方的人品

C.i 发表于 2023-7-22 10:20:44

melissa9494 发表于 2023-7-21 20:04
即使是在離婚率不低的情況下,還是希望能在婚前就了解對方的人品

那肯定的,话说叔叔和阿姨是相亲认识的还是自己谈恋爱的,我有点好奇

melissa9494 发表于 2023-7-22 19:22:38

C.i 发表于 2023-7-22 10:20
那肯定的,话说叔叔和阿姨是相亲认识的还是自己谈恋爱的,我有点好奇

他們是在工作場所認識的,是戀愛結婚

C.i 发表于 2023-7-23 14:07:35

melissa9494 发表于 2023-7-22 19:22
他們是在工作場所認識的,是戀愛結婚

哇,那真的蛮幸福的,是在彼此了解之后结婚的

melissa9494 发表于 2023-7-23 21:42:25

C.i 发表于 2023-7-23 14:07
哇,那真的蛮幸福的,是在彼此了解之后结婚的

嗯嗯,不過多年之後愛情就變成了親情,互相照顧和扶持多一些,浪漫的愛情我是沒看到啦;PPP
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军