melissa9494 发表于 2023-3-13 19:38:33

C.i 发表于 2023-3-13 16:05
这个说不准吧,口头承诺和实际落实可是有着千差万别的,尤其人好像年纪变大,就会越需要物质方面的保障让 ...

同意,只要你姊想買房或是缺錢,這件事就一定會被提起

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:39:54

C.i 发表于 2023-3-13 16:06
不了解我讲道理到她理解

我希望你將來的媳婦理解力很強:PPP

C.i 发表于 2023-3-14 14:31:46

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:39
我希望你將來的媳婦理解力很強

婚前的男生女生跟婚后完全大变样吧

C.i 发表于 2023-3-14 14:32:42

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:38
同意,只要你姊想買房或是缺錢,這件事就一定會被提起

是啊,所以……来日的矛盾不言而喻;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:05:13

C.i 发表于 2023-3-14 14:32
是啊,所以……来日的矛盾不言而喻

萬一你成家了,你爸媽一定希望把房產留給你吧,你爸媽的心情我懂

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:06:48

C.i 发表于 2023-3-14 14:31
婚前的男生女生跟婚后完全大变样吧

一般是因為交往的時間很短,瞭解不夠,才會覺得婚後變了一個人吧;PPP

C.i 发表于 2023-3-15 14:06:24

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:06
一般是因為交往的時間很短,瞭解不夠,才會覺得婚後變了一個人吧

男生女生在没有正式的结婚之前,似乎或多或少,不同程度的都有维护人设的小九九,结婚了到手了就完全露出本性了

C.i 发表于 2023-3-15 14:07:28

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:05
萬一你成家了,你爸媽一定希望把房產留給你吧,你爸媽的心情我懂

这是肯定的啊哈哈,我会跟我姐平分的,绝对不会亏了我姐

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:23:50

C.i 发表于 2023-3-15 14:06
男生女生在没有正式的结婚之前,似乎或多或少,不同程度的都有维护人设的小九九,结婚了到手了就完全露出 ...

嗯嗯,不過日久見人心啦,要完全維持人設多年也不容易,除非是遠距戀愛,又或者是有心欺瞞

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:24:54

C.i 发表于 2023-3-15 14:07
这是肯定的啊哈哈,我会跟我姐平分的,绝对不会亏了我姐

你真是不錯的弟弟,願意考慮到姐姐;PPP
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军