melissa9494 发表于 2023-3-9 18:41:23

C.i 发表于 2023-3-9 10:24
哈哈,我就是嘴上说说气话,怎么可能真的送到孤儿院,我爸妈还有媳妇非打死我不可

沒錯啦,自己的骨肉不會捨得送到孤兒院;PPP,看來你會是個刀子嘴、豆腐心的父親

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:42:44

C.i 发表于 2023-3-9 10:23
这个是正常的想法,这就是女生一直以来所追求的安全感吧

嗯嗯,女生當然都會希望自己的娘家支持自己,不管是精神上的支持還是金錢方面的支持

C.i 发表于 2023-3-10 13:37:19

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:42
嗯嗯,女生當然都會希望自己的娘家支持自己,不管是精神上的支持還是金錢方面的支持

我的父母没有不支持我姐啊,只是面对房产这些,就变得传统了,这也是绝大多数家庭普遍存在的家务事问题

C.i 发表于 2023-3-10 13:38:14

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:41
沒錯啦,自己的骨肉不會捨得送到孤兒院,看來你會是個刀子嘴、豆腐心的父親

我向来如此哈哈

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:23:38

C.i 发表于 2023-3-10 13:38
我向来如此哈哈

那你將來的媳婦要能了解你才行;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:24:51

C.i 发表于 2023-3-10 13:37
我的父母没有不支持我姐啊,只是面对房产这些,就变得传统了,这也是绝大多数家庭普遍存在的家务事问题

你姊如果知道妳爸媽是支持她的,也許就不會計較房產的事情

时间 发表于 2023-3-10 22:45:25

cuirr 发表于 2023-3-3 17:26
感觉苏有朋很全能啊。

那是当然小时候就听他的歌和电视剧

jasmine 发表于 2023-3-10 23:18:25

苏有朋也算是再次翻红了,小时候很喜欢他

C.i 发表于 2023-3-13 16:05:51

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:24
你姊如果知道妳爸媽是支持她的,也許就不會計較房產的事情

这个说不准吧,口头承诺和实际落实可是有着千差万别的,尤其人好像年纪变大,就会越需要物质方面的保障让自己安心

C.i 发表于 2023-3-13 16:06:35

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:23
那你將來的媳婦要能了解你才行

不了解我讲道理到她理解;PPP
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《披荆斩棘》收官,苏有朋成年度总冠军