C.i 发表于 2023-3-30 22:48:47

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:24
是啊,有時間多去關注一些勵志的事情吧

不不不,应该多关注关注韩娱哈哈,据说中国内地下半年会逐渐开放韩国市场,又可以看到韩星来内地开演唱会啦,好激动啊

C.i 发表于 2023-3-30 22:52:03

melissa9494 发表于 2023-3-29 19:23
是啊,我的個性是標準的魔羯座,非常務實,以前我們有討論過,買東西對我來說質量最重要,我從不喜歡華而 ...

这个我记得,我还记得你买鞋必须要去实体店铺,因为你的脚有点特殊;务实才棒棒,像那些只会耍嘴皮子的人我真的烦死了,在职场上看到这样子的同事真的非常的烦:dizzy:

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:01:01

C.i 发表于 2023-3-30 22:52
这个我记得,我还记得你买鞋必须要去实体店铺,因为你的脚有点特殊;务实才棒棒,像那些只会耍嘴皮子的人 ...

對呀,最好離耍嘴皮子的人遠一點,還要小心喜歡搬弄是非的人

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:06:44

C.i 发表于 2023-3-30 22:48
不不不,应该多关注关注韩娱哈哈,据说中国内地下半年会逐渐开放韩国市场,又可以看到韩星来内地开演唱会 ...

你最想去誰的演唱會?

C.i 发表于 2023-4-10 11:42:44

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:06
你最想去誰的演唱會?

那当然是韩国SM娱乐的组合aespa和NCT127以及EXO的演唱会咯,我是这三个组合的忠实团粉

C.i 发表于 2023-4-10 11:51:36

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:01
對呀,最好離耍嘴皮子的人遠一點,還要小心喜歡搬弄是非的人

是的,我经常会遇到那种在我面前说别人坏话的人或者同事,一般面对这类型的人,无论男女老少,我都是笑而不语,应付式交谈

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:38:04

C.i 发表于 2023-4-10 11:42
那当然是韩国SM娱乐的组合aespa和NCT127以及EXO的演唱会咯,我是这三个组合的忠实团粉

了解,NCT和EXO的舞台應該很棒

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:39:19

C.i 发表于 2023-4-10 11:51
是的,我经常会遇到那种在我面前说别人坏话的人或者同事,一般面对这类型的人,无论男女老少,我都是笑而 ...

對呀,我也是盡量避開,避不開就應付一下

C.i 发表于 2023-4-11 10:45:04

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:39
對呀,我也是盡量避開,避不開就應付一下

是的,不想去评判旁人,更不想自己成为旁人口中的谈资,从自己本身就做好真的是很有必要的

C.i 发表于 2023-4-11 10:47:16

melissa9494 发表于 2023-4-10 19:38
了解,NCT和EXO的舞台應該很棒

是的,我还学了NCT好几个舞蹈,我喜欢这个组合是因为他们的舞蹈真的很让人热血沸腾,因为我喜欢跳舞哈哈,EXO也有很多的成名曲,但他们的舞蹈我没有学过哈哈,这两个组合的实体专辑我都有买过
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析