melissa9494 发表于 2023-3-10 21:22:52

C.i 发表于 2023-3-10 13:38
吵架正常,但是不讲道理就不正常了

兩個人可能都有道理,只是角度不同吧

C.i 发表于 2023-3-13 16:07:32

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:22
兩個人可能都有道理,只是角度不同吧

反正网络教会男生的就是,女生对也是对,错还是对

C.i 发表于 2023-3-13 16:08:19

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:22
嗯嗯,我媽最不喜歡我爸唸她,兩人因為小事就有可能吵架

哈哈哈哈,我妈成天念我爸,我爸只能老实听着

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:41:09

C.i 发表于 2023-3-13 16:07
反正网络教会男生的就是,女生对也是对,错还是对

男生難道不會覺得這樣不公平?

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:44:19

C.i 发表于 2023-3-13 16:08
哈哈哈哈,我妈成天念我爸,我爸只能老实听着

我媽唸我老爸,我老爸即使不高興,也只會跟我說不要讓我媽知道他不高興,因為他擔心我媽會因此生他的氣

C.i 发表于 2023-3-14 14:29:40

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:44
我媽唸我老爸,我老爸即使不高興,也只會跟我說不要讓我媽知道他不高興,因為他擔心我媽會因此生他的氣

哈哈哈哈,论一家之主的《家庭地位》,绝大多数家庭都一样吧,男生婚后地位一目了然

C.i 发表于 2023-3-14 14:30:22

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:41
男生難道不會覺得這樣不公平?

不敢也只能认了,不然媳妇就要跟别人跑了:lol

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:08:13

C.i 发表于 2023-3-14 14:30
不敢也只能认了,不然媳妇就要跟别人跑了

不用太悲觀啦,女生之中也有講理的人;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:10:43

C.i 发表于 2023-3-14 14:29
哈哈哈哈,论一家之主的《家庭地位》,绝大多数家庭都一样吧,男生婚后地位一目了然

不過面對外人,我媽從不會說我爸的不是,給足我老爸面子;PPP

C.i 发表于 2023-3-15 14:03:42

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:10
不過面對外人,我媽從不會說我爸的不是,給足我老爸面子

我妈也是,这真的非常的重要,男生一生最在乎的就是家人和面子了。偏偏有些低情商的女生就爱不分场合的指责男朋友或者老公,最终导致不可调合的矛盾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析