C.i 发表于 2023-6-2 10:00:54

melissa9494 发表于 2023-6-1 20:41
他真的是個奇怪的例子,現任總統無法連任的例子並不多,想再選的就更少了

是的,美国最大的笑话就是川普这个人的存在,千万别当选了,不然又要开始作妖了

melissa9494 发表于 2023-6-2 21:07:15

C.i 发表于 2023-6-2 10:00
是的,美国最大的笑话就是川普这个人的存在,千万别当选了,不然又要开始作妖了

他當初當選已經讓很多人跌破眼鏡了,如果再次當選,很多人的下巴應該會往下掉;PPP

C.i 发表于 2023-6-7 19:44:03

melissa9494 发表于 2023-6-2 21:07
他當初當選已經讓很多人跌破眼鏡了,如果再次當選,很多人的下巴應該會往下掉

那只能说明人家富可敌国,美国的平民老百姓也无可奈何吧,不过我相信绝对不会的

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:43:26

C.i 发表于 2023-6-7 19:44
那只能说明人家富可敌国,美国的平民老百姓也无可奈何吧,不过我相信绝对不会的

平民老百姓居然會認可一位地產富豪,我覺得也很神奇

C.i 发表于 2023-6-8 11:59:17

melissa9494 发表于 2023-6-7 21:43
平民老百姓居然會認可一位地產富豪,我覺得也很神奇

可能是因为这个富豪买通了上流阶层起关键作用的阶层人士吧,也可能是因为平民老百姓觉得川普有这么多钱,一定可以解救老百姓的艰苦生活的吧,所以就给他疯狂投票,结果导致现在的美国总统,一届更比一届差

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:13:16

C.i 发表于 2023-6-8 11:59
可能是因为这个富豪买通了上流阶层起关键作用的阶层人士吧,也可能是因为平民老百姓觉得川普有这么多钱 ...

美國人口也不少,卻選不出個像樣的人,有點可悲

C.i 发表于 2023-6-9 17:37:14

melissa9494 发表于 2023-6-8 19:13
美國人口也不少,卻選不出個像樣的人,有點可悲

人口是不少,但是富可敌国的人不多啊,偏偏资本主义国家当国家领导人的影响条件这一点很重要,真是悲哀啊:LLL

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:14:24

C.i 发表于 2023-6-9 17:37
人口是不少,但是富可敌国的人不多啊,偏偏资本主义国家当国家领导人的影响条件这一点很重要,真是悲哀啊 ...

難怪你會關注歐巴馬,他完全不是這樣的人

C.i 发表于 2023-6-10 13:20:30

melissa9494 发表于 2023-6-9 22:14
難怪你會關注歐巴馬,他完全不是這樣的人

嘻嘻,奥巴马总统是挺不一样的,他就任期间确实是做了一些成绩的,可以说是心里有自己的同胞了,跟近几任白人总统是有本质上的区别的

melissa9494 发表于 2023-6-10 23:18:41

C.i 发表于 2023-6-10 13:20
嘻嘻,奥巴马总统是挺不一样的,他就任期间确实是做了一些成绩的,可以说是心里有自己的同胞了,跟近几任 ...

同意,身為黑人,他一定對種族問題有深刻的了解和體會
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析