melissa9494 发表于 2023-3-6 20:34:23

C.i 发表于 2023-3-6 10:36
那是肯定的,成天耳濡目染,对于婚姻的价值观念当然也会扭曲的

而且父母成天不斷攻擊對方,孩子的情緒很難不受影響

C.i 发表于 2023-3-7 11:28:09

melissa9494 发表于 2023-3-6 20:34
而且父母成天不斷攻擊對方,孩子的情緒很難不受影響

这种的我身边是有实实在在的例子的,自己的孩子很小开始就跟着异性鬼混,然后毁灭摆烂的人生就开始了

melissa9494 发表于 2023-3-7 20:34:01

C.i 发表于 2023-3-7 11:28
这种的我身边是有实实在在的例子的,自己的孩子很小开始就跟着异性鬼混,然后毁灭摆烂的人生就开始了

沒有家庭溫暖的孩子通常會在異性身上找溫暖,不是男女關係很亂,就是很早結婚

C.i 发表于 2023-3-8 10:41:41

melissa9494 发表于 2023-3-7 20:34
沒有家庭溫暖的孩子通常會在異性身上找溫暖,不是男女關係很亂,就是很早結婚

对吧,这个你也有遇到过身边的例子吧哈哈,反正我真的是深有体会

melissa9494 发表于 2023-3-8 19:10:13

C.i 发表于 2023-3-8 10:41
对吧,这个你也有遇到过身边的例子吧哈哈,反正我真的是深有体会

我身邊的確有看到這種例子,父母相處不好對孩子真的影響很大啊

C.i 发表于 2023-3-9 10:26:51

melissa9494 发表于 2023-3-8 19:10
我身邊的確有看到這種例子,父母相處不好對孩子真的影響很大啊

是的,我的父母从来不吵架,我印象中我见过父母唯一的两次吵架就是在我很小很小的时候不知道是因为什么事情,以后就再也没有过了

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:39:24

C.i 发表于 2023-3-9 10:26
是的,我的父母从来不吵架,我印象中我见过父母唯一的两次吵架就是在我很小很小的时候不知道是因为什么事 ...

你的父母真好;PPP,我爸媽偶爾會吵架,不過他們很容易消氣,半天一天之後就恢復正常了;PPP

C.i 发表于 2023-3-10 13:38:55

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:39
你的父母真好,我爸媽偶爾會吵架,不過他們很容易消氣,半天一天之後就恢復正常了

吵架正常,但是不讲道理就不正常了;PPP

C.i 发表于 2023-3-10 13:39:23

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:39
你的父母真好,我爸媽偶爾會吵架,不過他們很容易消氣,半天一天之後就恢復正常了

女生最烦男生讲道理吧哈哈哈哈

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:22:06

C.i 发表于 2023-3-10 13:39
女生最烦男生讲道理吧哈哈哈哈

嗯嗯,我媽最不喜歡我爸唸她,兩人因為小事就有可能吵架
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析