C.i 发表于 2023-1-15 00:17:40

melissa9494 发表于 2023-1-13 21:15
告醫生很麻煩的,畢竟要證明醫生有過失並不容易

这倒也是,不过舆论多少会对他的口碑造成一定的影响吧,哪怕只有一点点

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:45:40

C.i 发表于 2023-1-15 00:17
这倒也是,不过舆论多少会对他的口碑造成一定的影响吧,哪怕只有一点点

我同意使用輿論的方法比較有效,醫生也怕搞壞了名聲吧

C.i 发表于 2023-1-28 22:45:39

melissa9494 发表于 2023-1-15 20:45
我同意使用輿論的方法比較有效,醫生也怕搞壞了名聲吧

不只是医生,有权和有名的人都很害怕搞坏名声吧

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:04:08

C.i 发表于 2023-1-28 22:45
不只是医生,有权和有名的人都很害怕搞坏名声吧

有些厲害的人可以掌控輿論,一件丑聞出來,就用另一個丑聞蓋過去;PPP

C.i 发表于 2023-1-29 00:59:48

melissa9494 发表于 2023-1-28 23:04
有些厲害的人可以掌控輿論,一件丑聞出來,就用另一個丑聞蓋過去

你说的是韩国的财阀吧;PPP,中国的财阀应该没有这么强大独家的力量吧

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:31:52

C.i 发表于 2023-1-29 00:59
你说的是韩国的财阀吧,中国的财阀应该没有这么强大独家的力量吧

韓國政府也會利用藝人的緋聞轉移民眾對政府丑聞的注意力

C.i 发表于 2023-1-30 23:43:18

melissa9494 发表于 2023-1-29 19:31
韓國政府也會利用藝人的緋聞轉移民眾對政府丑聞的注意力

惯用的伎俩罢了,韩国没有钱没有背景的女明星还是挺惨的

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:31:45

C.i 发表于 2023-1-30 23:43
惯用的伎俩罢了,韩国没有钱没有背景的女明星还是挺惨的

這種潛規則到哪都可以看到,美國的me too運動就整個把美國娛樂圈的潛規則給爆了出來

C.i 发表于 2023-2-2 00:29:35

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:31
這種潛規則到哪都可以看到,美國的me too運動就整個把美國娛樂圈的潛規則給爆了出來

me too運動?是什么?

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:12:32

C.i 发表于 2023-2-2 00:29
me too運動?是什么?

一開始是一位女演員揭發她年輕時有一位知名電影製作人侵犯她,然後很多女演員或工作然員都都站出來說她們遇到同樣的事情,後來越來越多人分享自己被騷擾或侵犯的事情。我之前看過一部美劇"紙牌屋",劇中的男主角也同樣被人指證他曾經騷擾年輕男演員,所以me too運動引起很大的迴響
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析