C.i 发表于 2023-2-13 14:31:14

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:50
哈哈哈,我的朋友連看起來稍微有點胖胖的都不喜歡,所以她很挑剔

想不通那种筷子腿有什么用,看着好吓人,感觉风一吹骨头就要散架了

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:19:17

C.i 发表于 2023-2-13 14:31
想不通那种筷子腿有什么用,看着好吓人,感觉风一吹骨头就要散架了

青菜蘿蔔各有所愛啦,我其實並不喜歡太瘦的人

C.i 发表于 2023-2-15 00:29:44

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:19
青菜蘿蔔各有所愛啦,我其實並不喜歡太瘦的人

我也是,前凸后翘有点肉才是最好的身材

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:49:10

C.i 发表于 2023-2-15 00:29
我也是,前凸后翘有点肉才是最好的身材

男生多半都喜歡你說的這種身材嗎? 還是比較喜歡瘦瘦的身材?

C.i 发表于 2023-2-17 15:05:00

melissa9494 发表于 2023-2-15 18:49
男生多半都喜歡你說的這種身材嗎? 還是比較喜歡瘦瘦的身材?

一般男生都喜欢白骨精加前凸后翘吧,我稍微有点不一样

melissa9494 发表于 2023-2-17 20:24:13

C.i 发表于 2023-2-17 15:05
一般男生都喜欢白骨精加前凸后翘吧,我稍微有点不一样

白骨精還能前凸後翹,這不科學吧;PPP

C.i 发表于 2023-2-21 11:38:00

melissa9494 发表于 2023-2-17 20:24
白骨精還能前凸後翹,這不科學吧

当然不科学,但是绝大多数男生赋予女生的要求与枷锁实在是太多太变态了,幸好我例外

melissa9494 发表于 2023-2-21 19:14:44

C.i 发表于 2023-2-21 11:38
当然不科学,但是绝大多数男生赋予女生的要求与枷锁实在是太多太变态了,幸好我例外

你值得鼓勵,外表條件其實並沒那麼絕對,重要的是心地好,這樣才能長久相處

C.i 发表于 2023-2-23 10:57:56

melissa9494 发表于 2023-2-21 19:14
你值得鼓勵,外表條件其實並沒那麼絕對,重要的是心地好,這樣才能長久相處

是的,所以我希望我可以找到善解人意、温柔的女生,我会对她的父母好,也希望她能够对我的父母好,大家一起努力营造愉快的家庭氛围,毕竟爱情也是一门学问,需要用心经营

melissa9494 发表于 2023-2-23 20:35:49

C.i 发表于 2023-2-23 10:57
是的,所以我希望我可以找到善解人意、温柔的女生,我会对她的父母好,也希望她能够对我的父母好,大家一 ...

尤其是婚後,很多事情都牽涉到兩個家庭,能夠互相體諒、互相支持最重要,先預祝你只到好的另一半
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析