C.i 发表于 2023-3-15 14:04:22

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:08
不用太悲觀啦,女生之中也有講理的人

遇得到是我的福气哈哈

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:16:30

C.i 发表于 2023-3-15 14:03
我妈也是,这真的非常的重要,男生一生最在乎的就是家人和面子了。偏偏有些低情商的女生就爱不分场合的指 ...

的確有很多低情商的妹子不了解,所以男生在找媳婦時眼睛要睜大:lol

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:20:33

C.i 发表于 2023-3-15 14:04
遇得到是我的福气哈哈

完全依賴男生的妹子,或者是希望男生一直把她捧在手上的妹子,可能就不是那麼講理,遇到這樣的妹子,記得要快跑

C.i 发表于 2023-3-17 13:30:08

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:20
完全依賴男生的妹子,或者是希望男生一直把她捧在手上的妹子,可能就不是那麼講理,遇到這樣的妹子,記得 ...

是的啊,所以一结婚,一到手,立马就开始“抠脚”摆烂了

C.i 发表于 2023-3-17 13:39:17

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:16
的確有很多低情商的妹子不了解,所以男生在找媳婦時眼睛要睜大

可是遇到类似于绿茶啊这种的真的很难鉴别啊,很会装小白兔的哈哈哈哈,等到手了才知道,结果你懂得……。而且绿茶有一个很神奇的地方就是,明明知道她是绿茶,男生还是依旧愿意被她俘虏,为她买单哈哈哈哈,我感觉我虽然没有那么夸张,但也会就是被小小的诱惑哈哈哈哈

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:39:04

C.i 发表于 2023-3-17 13:39
可是遇到类似于绿茶啊这种的真的很难鉴别啊,很会装小白兔的哈哈哈哈,等到手了才知道,结果你懂得……。 ...

只能說綠茶通常很有魅力,男生才會前仆後繼;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:41:41

C.i 发表于 2023-3-17 13:30
是的啊,所以一结婚,一到手,立马就开始“抠脚”摆烂了

哈哈哈哈,我還是對大多數的女性同胞有信心,一般來說不會遇到那麼誇張的妹子吧

C.i 发表于 2023-3-20 14:49:53

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:41
哈哈哈哈,我還是對大多數的女性同胞有信心,一般來說不會遇到那麼誇張的妹子吧

当你工作与生活两头烧的时候,也就顾不得自己的个人形象了:lol

C.i 发表于 2023-3-20 14:52:53

melissa9494 发表于 2023-3-17 19:39
只能說綠茶通常很有魅力,男生才會前仆後繼

男生会不会这么想,就算我知道是绿茶,也不影响我当一个快餐式爱情的渣男,速战速决(PS:我会这么想,但我不会这么渣去这么做)

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:01:19

C.i 发表于 2023-3-20 14:52
男生会不会这么想,就算我知道是绿茶,也不影响我当一个快餐式爱情的渣男,速战速决(PS:我会这么想,但我 ...

如果要娶回家做老婆,男生才會在乎是不是綠茶,其餘不會考慮那麼多吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析