C.i 发表于 2023-2-3 15:02:51

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:12
一開始是一位女演員揭發她年輕時有一位知名電影製作人侵犯她,然後很多女演員或工作然員都都站出來說她們 ...

这个好像是Lady Gaga吧,我好像在哪里听说或者看到过;原来如此,这种事情在各行各业都存在吧,只不过是看被爆出来与否,气愤归气愤,但是恶魔禽兽在人间,无法根除

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:02:13

C.i 发表于 2023-2-3 15:02
这个好像是Lady Gaga吧,我好像在哪里听说或者看到过;原来如此,这种事情在各行各业都存在吧,只不过是 ...

利用權勢占人便宜或欺負人的人到處都是,真的非常可惡

C.i 发表于 2023-2-4 14:22:21

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:02
利用權勢占人便宜或欺負人的人到處都是,真的非常可惡

大多数人还是被迫的,但也有那种天生犯J倒贴的吧,比如小三

melissa9494 发表于 2023-2-4 20:52:52

C.i 发表于 2023-2-4 14:22
大多数人还是被迫的,但也有那种天生犯J倒贴的吧,比如小三

我覺得一個巴掌拍不響,小三想到貼,也要看男方會不會接受。所以外遇不能全怪小三,男生也要負責任

C.i 发表于 2023-2-6 22:25:41

melissa9494 发表于 2023-2-4 20:52
我覺得一個巴掌拍不響,小三想到貼,也要看男方會不會接受。所以外遇不能全怪小三,男生也要負責任

只要色相好看,绝对接受,这就是一般男人的想法

melissa9494 发表于 2023-2-7 20:01:33

C.i 发表于 2023-2-6 22:25
只要色相好看,绝对接受,这就是一般男人的想法

所以英雄難過美人關嗎?

C.i 发表于 2023-2-9 14:00:24

melissa9494 发表于 2023-2-7 20:01
所以英雄難過美人關嗎?

我只能说正常男生都是男性本色,视觉优先吧

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:11:10

C.i 发表于 2023-2-9 14:00
我只能说正常男生都是男性本色,视觉优先吧

女生之中也有"外貌協會"的成員,我的一位女性朋友就不能忍受男友胖胖的;PPP

C.i 发表于 2023-2-10 15:20:34

melissa9494 发表于 2023-2-9 20:11
女生之中也有"外貌協會"的成員,我的一位女性朋友就不能忍受男友胖胖的

她说的胖应该是开起来臃肿肥大的身材吧,有的男生看起来似乎有点胖胖的,但是整体与身高比例协调,视觉上比较匀称好看的不算吧

melissa9494 发表于 2023-2-10 20:50:16

C.i 发表于 2023-2-10 15:20
她说的胖应该是开起来臃肿肥大的身材吧,有的男生看起来似乎有点胖胖的,但是整体与身高比例协调,视觉上 ...

哈哈哈,我的朋友連看起來稍微有點胖胖的都不喜歡,所以她很挑剔;PPP
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析