melissa9494 发表于 2023-3-20 19:02:56

C.i 发表于 2023-3-20 14:49
当你工作与生活两头烧的时候,也就顾不得自己的个人形象了

哈哈哈,不修邊幅的女生不常見啦,最最最基本的還是會顧一下;PPP

C.i 发表于 2023-3-21 11:08:31

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:02
哈哈哈,不修邊幅的女生不常見啦,最最最基本的還是會顧一下

可能会放弃化妆,打扮的漂漂亮亮再出门吧或许

C.i 发表于 2023-3-21 11:09:56

melissa9494 发表于 2023-3-20 19:01
如果要娶回家做老婆,男生才會在乎是不是綠茶,其餘不會考慮那麼多吧

是的,站在男生的角度确实如此,看杨颖跟黄晓明的婚姻就知道了,杨颖就是娱乐圈公认的绿茶

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:13:01

C.i 发表于 2023-3-21 11:09
是的,站在男生的角度确实如此,看杨颖跟黄晓明的婚姻就知道了,杨颖就是娱乐圈公认的绿茶

你是說黃曉明瞎了眼才會取楊穎嗎?

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:14:07

C.i 发表于 2023-3-21 11:08
可能会放弃化妆,打扮的漂漂亮亮再出门吧或许

不一定會化妝,但多數女生外表看起來都會整潔吧

C.i 发表于 2023-3-22 16:05:12

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:14
不一定會化妝,但多數女生外表看起來都會整潔吧

哈哈,那是当然的啦,最基本的整洁当然是必须的啦

C.i 发表于 2023-3-22 16:06:31

melissa9494 发表于 2023-3-21 19:13
你是說黃曉明瞎了眼才會取楊穎嗎?

不是的,我的意思是说杨颖是内地娱乐圈公认的绿茶吗

melissa9494 发表于 2023-3-22 18:56:20

C.i 发表于 2023-3-22 16:06
不是的,我的意思是说杨颖是内地娱乐圈公认的绿茶吗

我很少關心楊穎的事情,因為她用英文名,我之前還以為她是外國人:LLL

melissa9494 发表于 2023-3-22 18:58:04

C.i 发表于 2023-3-22 16:05
哈哈,那是当然的啦,最基本的整洁当然是必须的啦

其實現在的男孩子也會注意自己的外表吧

C.i 发表于 2023-3-23 11:03:19

melissa9494 发表于 2023-3-22 18:58
其實現在的男孩子也會注意自己的外表吧

我觉得我是属于那种臭美类型的,除了不会自己抓头发,非常注重自己的外在形象
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析