C.i 发表于 2023-2-24 12:08:10

melissa9494 发表于 2023-2-23 20:35
尤其是婚後,很多事情都牽涉到兩個家庭,能夠互相體諒、互相支持最重要,先預祝你只到好的另一半

是啊,所以说门当户对真的有道理,遇上胡搅蛮缠的家庭,为了金钱利益问题最终会搞的人心力交瘁

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:00:15

C.i 发表于 2023-2-24 12:08
是啊,所以说门当户对真的有道理,遇上胡搅蛮缠的家庭,为了金钱利益问题最终会搞的人心力交瘁

男女雙方金錢觀念不同,對下一代教育的想法也不同,即使是結婚了,離婚的機率也高吧

C.i 发表于 2023-2-26 23:23:21

melissa9494 发表于 2023-2-24 19:00
男女雙方金錢觀念不同,對下一代教育的想法也不同,即使是結婚了,離婚的機率也高吧

怎么说呢,现如今很少有人会认真思考金钱观念还有对下一代的教育问题吧,很多零零后可能因为一时冲动怀孕了没办法才结婚的,我感觉当代越来越多人离婚是因为外界的诱惑变多了,欲望变大了,所以不满足单一的东西啊,人了这样子:QQQ

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:54:10

C.i 发表于 2023-2-26 23:23
怎么说呢,现如今很少有人会认真思考金钱观念还有对下一代的教育问题吧,很多零零后可能因为一时冲动怀孕 ...

嗯嗯,不衝動、想得多就不是年輕人了;PPP,其實現在也到了離婚不算什麼大事件的年代了

C.i 发表于 2023-2-28 15:12:54

melissa9494 发表于 2023-2-27 19:54
嗯嗯,不衝動、想得多就不是年輕人了,其實現在也到了離婚不算什麼大事件的年代了

就是啊,二婚三婚都不是什么大不了的事情了,真是道德的沦丧,人性的缺失啊:lol

melissa9494 发表于 2023-2-28 17:47:08

C.i 发表于 2023-2-28 15:12
就是啊,二婚三婚都不是什么大不了的事情了,真是道德的沦丧,人性的缺失啊

我覺得離不離婚是個人自由,但無辜受牽連的是孩子吧

C.i 发表于 2023-3-2 13:58:32

melissa9494 发表于 2023-2-28 17:47
我覺得離不離婚是個人自由,但無辜受牽連的是孩子吧

父母感情不好也会影响孩子的婚姻价值观的,是有现实的例子存在的,例如女星叶璇

38445664 发表于 2023-3-2 15:43:20

这种类型的剧还是适合美国来拍

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:14:30

C.i 发表于 2023-3-2 13:58
父母感情不好也会影响孩子的婚姻价值观的,是有现实的例子存在的,例如女星叶璇

的確,父母感情不好說不定比離婚更加影響孩子

C.i 发表于 2023-3-6 10:36:56

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:14
的確,父母感情不好說不定比離婚更加影響孩子

那是肯定的,成天耳濡目染,对于婚姻的价值观念当然也会扭曲的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析