C.i 发表于 2023-4-23 00:30:42

melissa9494 发表于 2023-4-13 20:53
這兩個小分隊也是最活躍的分隊吧

嗯嗯,是的喔,每年基本上都会保持出一张正规或者迷你专辑,然后开巡演,TA们已经火到海外欧美国家了,在欧美国家开了蛮多场演唱会了:victory::victory::victory:

C.i 发表于 2023-4-23 00:31:46

melissa9494 发表于 2023-4-13 20:51
韓國就是這點不好,男團成員都需要去當兵

其实我本来也被催去当兵的,后来我自己放弃了,觉得太苦了我撑不下来;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:37:06

C.i 发表于 2023-4-23 00:30
嗯嗯,是的喔,每年基本上都会保持出一张正规或者迷你专辑,然后开巡演,TA们已经火到海外欧美国家了,在 ...

可惜他們沒能像EXO那麼火

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:38:09

C.i 发表于 2023-4-23 00:31
其实我本来也被催去当兵的,后来我自己放弃了,觉得太苦了我撑不下来

當兵真的不是開玩笑的,沒有不辛苦的

C.i 发表于 2023-4-25 00:39:51

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:38
當兵真的不是開玩笑的,沒有不辛苦的

你当过兵嘛?

C.i 发表于 2023-4-25 00:41:36

melissa9494 发表于 2023-4-23 22:37
可惜他們沒能像EXO那麼火

没有,现在是真的火了,只不过因为禁韩令,在中国的市场没有打开知名度而已,EXO和Bigbang这两个宇宙组合的爆火离不开中国市场的推动我个人认为

melissa9494 发表于 2023-4-25 22:32:39

C.i 发表于 2023-4-25 00:39
你当过兵嘛?

沒有,不過家裡有親戚是軍人;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-25 22:36:36

C.i 发表于 2023-4-25 00:41
没有,现在是真的火了,只不过因为禁韩令,在中国的市场没有打开知名度而已,EXO和Bigbang这两个宇宙组合 ...

中国市场那麼大,韓國娛樂經紀公司不會放棄的,最近韓國有個男團選秀節目,最終成團的成員中有兩個中國成員,我猜未來他們也會很受歡迎

C.i 发表于 2023-4-27 13:53:53

melissa9494 发表于 2023-4-25 22:36
中国市场那麼大,韓國娛樂經紀公司不會放棄的,最近韓國有個男團選秀節目,最終成團的成員中有兩個中國成 ...

这个说不准的,韩国男团里面的中国成员一般退出组合之后,火爆起来的没有几个的,NCT127成员董思成就是中国成员,但是一直都没有什么人气,你可能都不知道这个浙江男生吧哈哈,很多的韩国男团女团都有中国籍成员的,见怪不怪了:lol

C.i 发表于 2023-4-27 13:56:37

melissa9494 发表于 2023-4-25 22:32
沒有,不過家裡有親戚是軍人

这么棒,我都没有亲戚是当过兵的,我觉得如果真的有女生当兵的话,在军营应该很受欢迎吧,毕竟军营女孩子可是少之甚少的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析