C.i 发表于 2023-5-17 14:00:17

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:46
那你為什麼會追奧巴馬?

因为气质,奥巴马总统是非常罕见的有颜值,有身材,有能力,又幽默顾家的国家领导人,跟那些印象里的肥腻领导人截然不同,所以最喜欢他哈哈哈哈,我经常在推特评论他的推文,期待有朝一日他会翻我牌子哈哈哈:lol

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:50:38

C.i 发表于 2023-5-17 14:00
因为气质,奥巴马总统是非常罕见的有颜值,有身材,有能力,又幽默顾家的国家领导人,跟那些印象里的肥腻 ...

他創下很特別的紀錄,是第一個非白人的美國領導人,光是這點就很不容易了

C.i 发表于 2023-5-18 12:02:20

melissa9494 发表于 2023-5-17 18:50
他創下很特別的紀錄,是第一個非白人的美國領導人,光是這點就很不容易了

是的,这一点也是让人觉得非常了不起,而且奥巴马总统以前的梦想就是当总统,后来也顺利实现了,真的非常的难得了

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:37:05

C.i 发表于 2023-5-18 12:02
是的,这一点也是让人觉得非常了不起,而且奥巴马总统以前的梦想就是当总统,后来也顺利实现了,真的非常 ...

他的紀錄的確是空前,會不會絕後就不知道了;PPP

C.i 发表于 2023-5-19 14:19:12

melissa9494 发表于 2023-5-18 21:37
他的紀錄的確是空前,會不會絕後就不知道了

这个说不定的,希望可以看到历史上诞生第二位黑人美国总统

melissa9494 发表于 2023-5-19 22:20:50

C.i 发表于 2023-5-19 14:19
这个说不定的,希望可以看到历史上诞生第二位黑人美国总统

不容易再有黑人當選總統,美國連黑人州長都很少

C.i 发表于 2023-5-30 10:40:38

melissa9494 发表于 2023-5-19 22:20
不容易再有黑人當選總統,美國連黑人州長都很少

我想应该也是的,不知道奥巴马总统会不会再度竞选总统呢,我觉得希望不大了

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:19:22

C.i 发表于 2023-5-30 10:40
我想应该也是的,不知道奥巴马总统会不会再度竞选总统呢,我觉得希望不大了

好像也沒有美國總統再度當選的例子

C.i 发表于 2023-6-1 09:40:15

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:19
好像也沒有美國總統再度當選的例子

是的,各国都一样的,一张脸孔只能担任一次,不过川普不是要竞选新一届的美国总统吗?看看会不会如他所愿:lol

melissa9494 发表于 2023-6-1 20:41:13

C.i 发表于 2023-6-1 09:40
是的,各国都一样的,一张脸孔只能担任一次,不过川普不是要竞选新一届的美国总统吗?看看会不会如他所愿 ...

他真的是個奇怪的例子,現任總統無法連任的例子並不多,想再選的就更少了:LLL
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析