穆柯1936 发表于 2023-7-10 21:39:23

C.i 发表于 2023-7-10 11:14
真的别小瞧那些奇奇怪怪的大学专业,人家可能拿着几千元的工资,什么都不用做,就因为是关系户,挂个名吃 ...

还有冒名顶替上大学的,拿着几千元工资,什么好事都不做的人呢,而且还不是一个两个这样的冒名顶替者

C.i 发表于 2023-7-11 08:36:59

穆柯1936 发表于 2023-7-10 21:39
还有冒名顶替上大学的,拿着几千元工资,什么好事都不做的人呢,而且还不是一个两个这样的冒名顶替者

冒名顶替上大学这样子的现象现在应该不复存在了吧,毕竟实名制这么严格,以前是真的有,我爷爷那一代,还可以家人顶替工作混个编制呢,现在这个现象也早就已经没有了

C.i 发表于 2023-7-11 08:40:57

melissa9494 发表于 2023-7-10 21:36
這就是生而不平等的例子,一輩子總是會有機會見到幾個這樣的人

我见到的,我身边认识的例子就已经超过十位数了:'(,真实是虾仁猪心啊

穆柯1936 发表于 2023-7-11 13:27:40

C.i 发表于 2023-7-11 08:36
冒名顶替上大学这样子的现象现在应该不复存在了吧,毕竟实名制这么严格,以前是真的有,我爷爷那一代,还 ...

现在是没有了,但那些冒名顶替的人并没有都被抓出来,几个月前不是曝光有个家伙办退休需要拿被顶替者的身份,被顶替者才发现自己被顶替了

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:24:07

C.i 发表于 2023-7-11 08:40
我见到的,我身边认识的例子就已经超过十位数了,真实是虾仁猪心啊

每個人的命都不一樣,我是看開了;PPP

C.i 发表于 2023-7-12 09:58:37

melissa9494 发表于 2023-7-11 22:24
每個人的命都不一樣,我是看開了

可是我还没有看开:'(:'(:'(

C.i 发表于 2023-7-12 10:04:15

穆柯1936 发表于 2023-7-11 13:27
现在是没有了,但那些冒名顶替的人并没有都被抓出来,几个月前不是曝光有个家伙办退休需要拿被顶替者的身 ...

以前是有这样子的一个相关政策的,所以合法,现在全部不行了;被顶替者知道这个事情也是如同晴天霹雳吧,自己莫名其妙就被退休了哈哈哈哈,都是遗留下来的早年乱象

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:49:32

C.i 发表于 2023-7-12 09:58
可是我还没有看开

我幫你加油打氣吧;PPP

穆柯1936 发表于 2023-7-12 21:52:51

C.i 发表于 2023-7-12 10:04
以前是有这样子的一个相关政策的,所以合法,现在全部不行了;被顶替者知道这个事情也是如同晴天霹雳吧, ...

你是没有看到过那个几个月前的报道,这个人原来是老师,因为超生被迫离开了学校,实际上是另一个人用他的名字继续在做老师,显而易见的这里存在着腐败,至少学校领导应该问责才对。

C.i 发表于 2023-7-13 11:24:48

穆柯1936 发表于 2023-7-12 21:52
你是没有看到过那个几个月前的报道,这个人原来是老师,因为超生被迫离开了学校,实际上是另一个人用他的 ...

原来是这样子的情况啊,这个报道我倒是没有注意到,老师圈子也可以发生这种腐败的现象吗,我真的是满震惊的,那么这个另外的一个人最终到了退休的时候就什么都没有了,还是超生的这位老师继续坐吃国家的红利对吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析