melissa9494 发表于 2023-4-11 19:30:07

C.i 发表于 2023-4-11 10:45
是的,不想去评判旁人,更不想自己成为旁人口中的谈资,从自己本身就做好真的是很有必要的

人跟人之間還是保持點距離比較好;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:34:23

C.i 发表于 2023-4-11 10:47
是的,我还学了NCT好几个舞蹈,我喜欢这个组合是因为他们的舞蹈真的很让人热血沸腾,因为我喜欢跳舞哈哈 ...

:handshake NCT的舞蹈難度和力度都高,看起來真的很精彩,我也很喜歡看他們的舞台表演,EXO現在是前輩了,當初的舞蹈設計也不錯

C.i 发表于 2023-4-12 10:42:20

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:34
NCT的舞蹈難度和力度都高,看起來真的很精彩,我也很喜歡看他們的舞台表演,EXO現在是前輩了 ...

原来你也知道NCT组合啊,很多人都不认识这个组合的,他们的舞蹈难就难在动作比较碎,歌曲本身就很快,所以比较难跳

C.i 发表于 2023-4-12 10:43:18

melissa9494 发表于 2023-4-11 19:34
NCT的舞蹈難度和力度都高,看起來真的很精彩,我也很喜歡看他們的舞台表演,EXO現在是前輩了 ...

EXO现在虽然没有当初那么火爆,但毕竟是铁打的男团,还是很有竞争力和市场的

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:02:38

C.i 发表于 2023-4-12 10:42
原来你也知道NCT组合啊,很多人都不认识这个组合的,他们的舞蹈难就难在动作比较碎,歌曲本身就很快,所 ...

我看過不少這個團體的舞台表演,不過整團人太多,我只知道其中幾個人

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:04:16

C.i 发表于 2023-4-12 10:43
EXO现在虽然没有当初那么火爆,但毕竟是铁打的男团,还是很有竞争力和市场的

這幾年因為成員當兵,團體活動比較少,現在應該都當完兵了,希望快點看到他們回歸

C.i 发表于 2023-4-13 14:24:14

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:04
這幾年因為成員當兵,團體活動比較少,現在應該都當完兵了,希望快點看到他們回歸

是啊,但是很快的又到了NCT组合成员陆续入伍的时间了

C.i 发表于 2023-4-13 14:26:26

melissa9494 发表于 2023-4-12 19:02
我看過不少這個團體的舞台表演,不過整團人太多,我只知道其中幾個人

我只粉小分队NCT127和NCT DREAM,整个大团体人数确实众多,我也没有全部认全,这两个小分队成员我倒是全都对上号了

melissa9494 发表于 2023-4-13 20:51:55

C.i 发表于 2023-4-13 14:24
是啊,但是很快的又到了NCT组合成员陆续入伍的时间了

韓國就是這點不好,男團成員都需要去當兵

melissa9494 发表于 2023-4-13 20:53:12

C.i 发表于 2023-4-13 14:26
我只粉小分队NCT127和NCT DREAM,整个大团体人数确实众多,我也没有全部认全,这两个小分队成员我倒是全 ...

這兩個小分隊也是最活躍的分隊吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析