C.i 发表于 2023-5-9 11:42:55

melissa9494 发表于 2023-5-8 21:12
身為女性,我也很希望能夠看到

中国毕竟还是重男轻女,不过放眼世界,除了湾湾,好像也没有出现过女总统,女主席最高领导人呢

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:23:52

C.i 发表于 2023-5-9 11:42
中国毕竟还是重男轻女,不过放眼世界,除了湾湾,好像也没有出现过女总统,女主席最高领导人呢

德國和英國也都有女性領導人,不過美國也沒有,我覺得他們也有點重男輕女

C.i 发表于 2023-5-10 11:40:36

melissa9494 发表于 2023-5-9 21:23
德國和英國也都有女性領導人,不過美國也沒有,我覺得他們也有點重男輕女

我忘记德国的默克尔总理和英国的撒切尔总统了;美国本质上就是一个实打实的重男轻女的国家啊,看欧美电影就能感觉的出来,男权意味非常浓厚

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:03:59

C.i 发表于 2023-5-10 11:40
我忘记德国的默克尔总理和英国的撒切尔总统了;美国本质上就是一个实打实的重男轻女的国家啊,看欧美电影 ...

對呀,偏偏美國還常常在嚷嚷要平等,光是男女平等都做不到:LLL

C.i 发表于 2023-5-11 10:43:06

melissa9494 发表于 2023-5-10 20:03
對呀,偏偏美國還常常在嚷嚷要平等,光是男女平等都做不到

漂亮国就是典型的PUA大国+土匪头目的组合体

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:37:20

C.i 发表于 2023-5-11 10:43
漂亮国就是典型的PUA大国+土匪头目的组合体

說得很對呀,他們就是見不得別人好:LLL

C.i 发表于 2023-5-12 10:30:16

melissa9494 发表于 2023-5-11 22:37
說得很對呀,他們就是見不得別人好

我喜欢使用推特做两件事情,追奥巴马总统,喷川普垃圾:lol

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:20:21

C.i 发表于 2023-5-12 10:30
我喜欢使用推特做两件事情,追奥巴马总统,喷川普垃圾

那拜登呢? 你會追還是噴?

C.i 发表于 2023-5-16 15:10:21

melissa9494 发表于 2023-5-12 21:20
那拜登呢? 你會追還是噴?

我从来不关注拜登,对这位最新的美国总统无感,既不喜欢也不讨厌,纯纯的路人一枚

melissa9494 发表于 2023-5-16 20:46:08

C.i 发表于 2023-5-16 15:10
我从来不关注拜登,对这位最新的美国总统无感,既不喜欢也不讨厌,纯纯的路人一枚

那你為什麼會追奧巴馬?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析