melissa9494 发表于 2023-1-2 17:23:51

C.i 发表于 2023-1-2 14:57
好吧好吧,一般整形过的都好看,反例几乎很难见到,可能对于这一方面我太没有眼力了,所以认为都好看哈哈

沒事,沒事,整型了變好看,才會有很多人願意整型,只不過整型也會上癮,有名的就是麥克杰克森,明明是黑人卻變成了白人

C.i 发表于 2023-1-3 13:42:32

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:23
沒事,沒事,整型了變好看,才會有很多人願意整型,只不過整型也會上癮,有名的就是麥克杰克森,明明是黑 ...

那种就是过度整形了,而且最终死于整形的惨例

melissa9494 发表于 2023-1-3 18:58:37

C.i 发表于 2023-1-3 13:42
那种就是过度整形了,而且最终死于整形的惨例

過度整型是一種病啊,醫生有要有醫德才行,應該拒絕為這樣的病人做整型手術

C.i 发表于 2023-1-4 13:30:11

melissa9494 发表于 2023-1-3 18:58
過度整型是一種病啊,醫生有要有醫德才行,應該拒絕為這樣的病人做整型手術

会有这样子真正良心的医生吗,肯定不会的

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:08:56

C.i 发表于 2023-1-4 13:30
会有这样子真正良心的医生吗,肯定不会的

想賺錢的醫生對上想幫助人的醫生,我願意相信多數醫生都是願意幫助人的

C.i 发表于 2023-1-5 13:20:05

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:08
想賺錢的醫生對上想幫助人的醫生,我願意相信多數醫生都是願意幫助人的

你是这么想的嘛,我还是更倾向于前者,我觉得医生就没有几个不黑心的

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:13:00

C.i 发表于 2023-1-5 13:20
你是这么想的嘛,我还是更倾向于前者,我觉得医生就没有几个不黑心的

我和我家人遇到的醫生都還不錯,才有這樣的想法;PPP

C.i 发表于 2023-1-6 13:59:56

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:13
我和我家人遇到的醫生都還不錯,才有這樣的想法

是不是中医,感觉中医的医德应该会比西医好一点,不知道我为什么会有这种感觉

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:03:44

C.i 发表于 2023-1-6 13:59
是不是中医,感觉中医的医德应该会比西医好一点,不知道我为什么会有这种感觉

我們遇過的中西醫都有,正是因為中西醫都有,所以對醫生整體的感覺還行吧

C.i 发表于 2023-1-7 23:43:53

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:03
我們遇過的中西醫都有,正是因為中西醫都有,所以對醫生整體的感覺還行吧

那挺不错的,我爸以前需要手术,我们是找熟人帮忙挂的最好的专家的号,还包了红包,送了烟,所以我对医生没什么好感
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析