melissa9494 发表于 2022-12-9 20:37:36

C.i 发表于 2022-12-9 13:58
也接的挺妙的哈哈

這樣才能繼續聊下去,也給別人接下去的機會

melissa9494 发表于 2022-12-9 20:40:10

C.i 发表于 2022-12-9 13:53
我一直都想戴隐形眼镜,但是我姐说戴着眼睛非常不舒服,很磨眼睛的感觉,所以我就没有配了

我除了眼睛干,另外也是因為懶惰吧,隱形眼鏡要清潔、保養,上班還要早幾分鐘起床戴隱形眼鏡,我就放棄了

1937k 发表于 2022-12-10 00:04:32

有点吓人啊   

C.i 发表于 2022-12-12 13:47:23

melissa9494 发表于 2022-12-9 20:40
我除了眼睛干,另外也是因為懶惰吧,隱形眼鏡要清潔、保養,上班還要早幾分鐘起床戴隱形眼鏡,我就放棄了

我看我姐之前戴隐形眼镜的时候,都是泡在一个药水里面,这个就是清洗吧,难道还有别的清洗步骤?

C.i 发表于 2022-12-12 13:48:00

melissa9494 发表于 2022-12-9 20:37
這樣才能繼續聊下去,也給別人接下去的機會

哈哈,对的,不至于冷场

一人一生 发表于 2022-12-12 14:29:05

这个片很恐怖吗

melissa9494 发表于 2022-12-12 20:07:46

C.i 发表于 2022-12-12 13:47
我看我姐之前戴隐形眼镜的时候,都是泡在一个药水里面,这个就是清洗吧,难道还有别的清洗步骤?

藥水泡完還需要用食鹽水清洗,我妹有次早上沒睡醒,匆匆忙忙就把泡了藥水的鏡片戴上去,眼睛立刻痛的不得了,她趕快用水沖洗,還好沒造成大傷害,所以清洗步驟都不能少

melissa9494 发表于 2022-12-12 20:09:06

C.i 发表于 2022-12-12 13:48
哈哈,对的,不至于冷场

如果冷場了,就只好開個新話題來聊了

C.i 发表于 2022-12-13 13:15:07

melissa9494 发表于 2022-12-12 20:09
如果冷場了,就只好開個新話題來聊了

现在全面放开了,好担心自己会阳,每天吓得口罩都不敢摘,比管控的时候戴口罩更加注意了

C.i 发表于 2022-12-13 13:18:15

melissa9494 发表于 2022-12-12 20:07
藥水泡完還需要用食鹽水清洗,我妹有次早上沒睡醒,匆匆忙忙就把泡了藥水的鏡片戴上去,眼睛立刻痛的不得 ...

啊……我看我姐都是直接从泡隐形眼镜的药水里面捞出来直接戴!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]