melissa9494 发表于 2022-11-8 22:47:46

C.i 发表于 2022-11-8 11:53
不过伴随着韩剧火爆全球,后面的版权就越来越贵了,我之前在台湾的一档综艺节目有看到,好像法国人美国人 ...

有些主題,例如復仇,即使是西方國家應該都能接受;PPP

C.i 发表于 2022-11-9 14:20:11

melissa9494 发表于 2022-11-8 22:47
有些主題,例如復仇,即使是西方國家應該都能接受

这倒是,毕竟西方国家的影视作品题材里面也包含很多复仇元素,而且是演绎的非常暴力血腥

melissa9494 发表于 2022-11-9 18:28:20

C.i 发表于 2022-11-9 14:20
这倒是,毕竟西方国家的影视作品题材里面也包含很多复仇元素,而且是演绎的非常暴力血腥

他們的電視有分級制,太過血腥、暴力的劇或許只能在HBO等付費電台播出

时间 发表于 2022-11-9 22:28:44

C.i 发表于 2022-11-8 11:45
哈哈,你这个诚实的人,冒昧的问一下你在哪个省

广东省清远英德,很多人都没听过的小城市

C.i 发表于 2022-11-10 14:00:14

时间 发表于 2022-11-9 22:28
广东省清远英德,很多人都没听过的小城市

这个地方好熟悉,好像之前一个进小黑屋的坛友也是这个地方的

C.i 发表于 2022-11-10 14:17:04

melissa9494 发表于 2022-11-9 18:28
他們的電視有分級制,太過血腥、暴力的劇或許只能在HBO等付費電台播出

HBO是付费频道嘛,我一直以为是免费的,因为以前的一款超级直播里面就有这个台,我以为很普通呢

melissa9494 发表于 2022-11-10 20:13:47

C.i 发表于 2022-11-10 14:17
HBO是付费频道嘛,我一直以为是免费的,因为以前的一款超级直播里面就有这个台,我以为很普通呢

我確定要付費,HBO本身也有好幾台:lol

时间 发表于 2022-11-10 22:28:22

C.i 发表于 2022-11-10 14:00
这个地方好熟悉,好像之前一个进小黑屋的坛友也是这个地方的

是吗,谁呀

C.i 发表于 2022-11-13 14:07:55

时间 发表于 2022-11-10 22:28
是吗,谁呀

忘记了他的论坛昵称,就之前跟他互动也比较多:LLL

C.i 发表于 2022-11-13 14:11:30

melissa9494 发表于 2022-11-10 20:13
我確定要付費,HBO本身也有好幾台

原来如此,那以前超级直播软件里面的那个HBO台应该是属于尺度比较小的一个分台吧,没见过什么过于暴力血腥的画面,我还经常看呢:lol
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]