melissa9494 发表于 2022-11-19 20:44:38

C.i 发表于 2022-11-19 17:06
都一样的,手机真的害小孩不浅老实说,况且现在普遍家庭都溺爱小孩,不控制小孩玩手机

我覺得他們的眼睛應該會提前有問題;PPP

时间 发表于 2022-11-19 22:00:51

C.i 发表于 2022-11-19 17:00
在这里?不太好吧,有点暴露个人隐私信息

也是,不太好:)

C.i 发表于 2022-11-21 15:43:10

时间 发表于 2022-11-19 22:00
也是,不太好

或许,你可以私发给我,我来联系你哈哈,以后找你玩

C.i 发表于 2022-11-21 15:48:31

melissa9494 发表于 2022-11-19 20:44
我覺得他們的眼睛應該會提前有問題

这个还用说嘛,现在越来越多小学生开始戴眼镜了,只不过你平时可能没有留心观察身边公共交通上面的学生罢了,现在的小孩手机已经不满足了,拿平板和ireader的都非常的多,真是羡慕人家的童年啊哈哈

melissa9494 发表于 2022-11-21 20:23:29

C.i 发表于 2022-11-21 15:48
这个还用说嘛,现在越来越多小学生开始戴眼镜了,只不过你平时可能没有留心观察身边公共交通上面的学生罢 ...

先不用羨慕現在的孩子,我猜他們除了近視之外,也容易提早得到老花:LLL

时间 发表于 2022-11-21 22:14:51

C.i 发表于 2022-11-21 15:43
或许,你可以私发给我,我来联系你哈哈,以后找你玩

这我要想想,再决定

C.i 发表于 2022-11-22 14:27:17

时间 发表于 2022-11-21 22:14
这我要想想,再决定

咦……还要再想想,这是什么网络塑料情谊;PPP

C.i 发表于 2022-11-22 14:41:00

melissa9494 发表于 2022-11-21 20:23
先不用羨慕現在的孩子,我猜他們除了近視之外,也容易提早得到老花

老花眼是只有老年人才会得的吧哈哈,顶多近视眼

melissa9494 发表于 2022-11-22 20:52:49

C.i 发表于 2022-11-22 14:41
老花眼是只有老年人才会得的吧哈哈,顶多近视眼

我有個朋友常用電腦,四十歲就老花了,醫生說四十歲得到老花也不算早

时间 发表于 2022-11-22 21:19:28

C.i 发表于 2022-11-22 14:27
咦……还要再想想,这是什么网络塑料情谊

你都说了不安全了,要不你私信电话给我,我打给你,我现在要看看你的回答和我的有什么不同
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]