melissa9494 发表于 2022-12-29 19:52:58

C.i 发表于 2022-12-29 14:38
一样的一样的,继续加油,我身边最近有人竟然都开始二次感染了,有点惊讶他们都是怎么染上的

我猜應該是習慣不好,例如不喜歡戴口罩,只要有病毒在身邊,就很容易得病啦

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:54:02

C.i 发表于 2022-12-29 14:37
哈哈,看来还真的是,我一般用的是30+的

30+應該是基本吧,數字低於30防曬效果應該不太好;PPP

C.i 发表于 2022-12-30 12:27:16

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:54
30+應該是基本吧,數字低於30防曬效果應該不太好

最低好像就是30+的吧,我没有见过比这个防晒系数更低的了

C.i 发表于 2022-12-30 12:29:37

melissa9494 发表于 2022-12-29 19:52
我猜應該是習慣不好,例如不喜歡戴口罩,只要有病毒在身邊,就很容易得病啦

或许吧,看似平平无奇的口罩,作用真的是大大的;还有一种情况可能真的是个人的抵抗力原因吧,抵抗力差,可能再怎么防护都更容易感染

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:20:46

C.i 发表于 2022-12-30 12:29
或许吧,看似平平无奇的口罩,作用真的是大大的;还有一种情况可能真的是个人的抵抗力原因吧,抵抗力差, ...

抵抗力差也是有可能。我朋友一家老小都是楊過和楊康,偏偏他媽就沒得,可能是媽媽身體抵抗力好吧

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:22:15

C.i 发表于 2022-12-30 12:27
最低好像就是30+的吧,我没有见过比这个防晒系数更低的了

我看過化妝品有15+的,基本上就是化妝品,而不是防曬產品

C.i 发表于 2022-12-31 22:56:31

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:22
我看過化妝品有15+的,基本上就是化妝品,而不是防曬產品

这个我真的就没有亲眼见到过了,这应该是眼霜,精华之类的小东西吧,男生用不到的哈哈

C.i 发表于 2022-12-31 22:57:36

melissa9494 发表于 2022-12-30 19:20
抵抗力差也是有可能。我朋友一家老小都是楊過和楊康,偏偏他媽就沒得,可能是媽媽身體抵抗力好吧

好家伙,好一个杨过和杨康,我笑喷了:lol

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:29:47

C.i 发表于 2022-12-31 22:57
好家伙,好一个杨过和杨康,我笑喷了

楊過和楊康是最近的流行語,還有個王重陽啊;PPP

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:31:00

C.i 发表于 2022-12-31 22:56
这个我真的就没有亲眼见到过了,这应该是眼霜,精华之类的小东西吧,男生用不到的哈哈

沒錯,防曬對這類產品來說只是噱頭,沒有太大用途;PPP
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]