C.i 发表于 2022-11-23 11:19:25

时间 发表于 2022-11-22 21:19
你都说了不安全了,要不你私信电话给我,我打给你,我现在要看看你的回答和我的有什么不同

你在套路我;PPP

C.i 发表于 2022-11-23 11:23:31

melissa9494 发表于 2022-11-22 20:52
我有個朋友常用電腦,四十歲就老花了,醫生說四十歲得到老花也不算早

四十岁着实有点早了我感觉,他是恨不得把眼睛焊在电脑屏幕上吧天呐;老花眼比近视眼还要难受吧

melissa9494 发表于 2022-11-23 18:55:06

C.i 发表于 2022-11-23 11:23
四十岁着实有点早了我感觉,他是恨不得把眼睛焊在电脑屏幕上吧天呐;老花眼比近视眼还要难受吧

我有近視,聽說近視和老花並不會互相抵銷,等我有老花了,我想應該更麻煩了

时间 发表于 2022-11-23 22:11:25

C.i 发表于 2022-11-23 11:19
你在套路我

你也是在套路我,不是吗?我们彼此彼此

白雪公主 发表于 2022-11-24 18:05:55

感觉有点恐怖呀

C.i 发表于 2022-11-25 15:35:54

时间 发表于 2022-11-23 22:11
你也是在套路我,不是吗?我们彼此彼此

哈哈哈哈,我们俩在这个问题上面到底要极限拉扯多少回合;PPP

C.i 发表于 2022-11-25 15:53:45

melissa9494 发表于 2022-11-23 18:55
我有近視,聽說近視和老花並不會互相抵銷,等我有老花了,我想應該更麻煩了

不是吧,那我也是中度近视,那万一老了再老花的话,岂不是瞎了

melissa9494 发表于 2022-11-25 19:16:49

C.i 发表于 2022-11-25 15:53
不是吧,那我也是中度近视,那万一老了再老花的话,岂不是瞎了

現在聽說有一種多焦距的鏡片,看遠看近配一副眼鏡就行了,我希望以後價格可以便宜些

时间 发表于 2022-11-25 22:11:11

C.i 发表于 2022-11-25 15:35
哈哈哈哈,我们俩在这个问题上面到底要极限拉扯多少回合

那就看你能拉扯到什么程度了

C.i 发表于 2022-11-27 22:34:27

时间 发表于 2022-11-25 22:11
那就看你能拉扯到什么程度了

我率先认输:lol
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]