C.i 发表于 2022-12-27 16:15:53

melissa9494 发表于 2022-12-26 22:11
那就應該是素顏霜吧,我不喜歡臉上有厚重的感覺,所以喜歡接近乳液但能防曬的產品

防晒的产品都添加有增白的成分吧,我好像还没有遇到过如同乳液般的防晒霜

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:19:42

C.i 发表于 2022-12-27 16:14
是的,你说的有道理,这波全国性的感染高峰之后,以后疫情就会降级为小病小痛直到消散了。

道理是這樣沒錯,我希望真的能發生,這場疫情真的拖太久了

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:28:30

C.i 发表于 2022-12-27 16:15
防晒的产品都添加有增白的成分吧,我好像还没有遇到过如同乳液般的防晒霜

這跟防曬係數有關吧,係數高都會白白的,係數比較低就會像乳液,我甚至使用過用噴的防曬產品:lol

C.i 发表于 2022-12-28 14:05:23

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:28
這跟防曬係數有關吧,係數高都會白白的,係數比較低就會像乳液,我甚至使用過用噴的防曬產品

防晒系数?是什么东东?是不是防晒霜外包装上面的SPF30+,SPF50+这个?我好像听说系数越高越防晒哈哈哈哈,不知道是不是谣言,没有对比使用过;PPP

C.i 发表于 2022-12-28 14:06:15

melissa9494 发表于 2022-12-27 19:19
道理是這樣沒錯,我希望真的能發生,這場疫情真的拖太久了

会的,要有信心,你这两天没事吧,我还是保持阴性:victory:

melissa9494 发表于 2022-12-28 19:03:10

C.i 发表于 2022-12-28 14:06
会的,要有信心,你这两天没事吧,我还是保持阴性

我是陰,我家人也都是陰,還好都沒事

melissa9494 发表于 2022-12-28 19:05:41

C.i 发表于 2022-12-28 14:05
防晒系数?是什么东东?是不是防晒霜外包装上面的SPF30+,SPF50+这个?我好像听说系数越高越防晒哈哈哈哈 ...

對的,就是那個數字,數字越高防曬效果越好,不過數字越高,防曬霜越會有厚重的感覺

henryhappy1986 发表于 2022-12-28 21:21:56

封面好吓人

C.i 发表于 2022-12-29 14:37:02

melissa9494 发表于 2022-12-28 19:05
對的,就是那個數字,數字越高防曬效果越好,不過數字越高,防曬霜越會有厚重的感覺

哈哈,看来还真的是,我一般用的是30+的:lol

C.i 发表于 2022-12-29 14:38:21

melissa9494 发表于 2022-12-28 19:03
我是陰,我家人也都是陰,還好都沒事

一样的一样的,继续加油,我身边最近有人竟然都开始二次感染了,有点惊讶他们都是怎么染上的:funk:
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]