C.i 发表于 2022-11-27 22:36:47

melissa9494 发表于 2022-11-25 19:16
現在聽說有一種多焦距的鏡片,看遠看近配一副眼鏡就行了,我希望以後價格可以便宜些

如果是一只眼睛老花,一只眼睛近视还好配成一副眼镜,如果两只眼睛既近视又眼花的话,怎么配,一个镜片如何打磨成既可以满足近视又可以满足老花,有点不太懂了

melissa9494 发表于 2022-11-28 20:40:39

C.i 发表于 2022-11-27 22:36
如果是一只眼睛老花,一只眼睛近视还好配成一副眼镜,如果两只眼睛既近视又眼花的话,怎么配,一个镜片如 ...

聽說鏡片上不同位置的焦距不同,所以當眼球上下移動時,就可以同時處理近視和老花的問題

时间 发表于 2022-11-28 22:00:15

C.i 发表于 2022-11-27 22:34
我率先认输

认输是不是就不回复了

警视厅搜查一课 发表于 2022-11-28 23:02:43

封面看着就恐怖!

C.i 发表于 2022-11-30 10:08:23

时间 发表于 2022-11-28 22:00
认输是不是就不回复了

没有没有,逃避并不是解决问题的方法,所以你快点说吧,私信你的电话号码或者任意一种联系方式哈哈

C.i 发表于 2022-11-30 10:26:17

melissa9494 发表于 2022-11-28 20:40
聽說鏡片上不同位置的焦距不同,所以當眼球上下移動時,就可以同時處理近視和老花的問題

天呐,现在的科技真的蛮发达的,好奇妙啊

melissa9494 发表于 2022-11-30 18:44:03

C.i 发表于 2022-11-30 10:26
天呐,现在的科技真的蛮发达的,好奇妙啊

我已經有近視了,我希望未來幾年科技更加發達,解決我的視力問題,等我老了還想看連續劇啊

时间 发表于 2022-11-30 20:18:53

C.i 发表于 2022-11-30 10:08
没有没有,逃避并不是解决问题的方法,所以你快点说吧,私信你的电话号码或者任意一种联系方式哈哈

不好吧,你也不想告诉我呀

C.i 发表于 2022-12-1 11:30:59

时间 发表于 2022-11-30 20:18
不好吧,你也不想告诉我呀

Stop,这个话题stop

C.i 发表于 2022-12-1 11:38:49

melissa9494 发表于 2022-11-30 18:44
我已經有近視了,我希望未來幾年科技更加發達,解決我的視力問題,等我老了還想看連續劇啊

你是从什么时候开始近视的,我从初中就开始了,我是一个眼睛散光,一个眼睛近视,但是我平时没有什么重要的非要看清楚的事情的时候就会摘掉眼镜,非常讨厌戴眼镜;现在不是可以做近视手术吗,就是有点小贵,不知道效果如何,听人说有风险不知道是不是真的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]