C.i 发表于 2022-12-19 16:05:19

melissa9494 发表于 2022-12-18 18:46
美瞳沒有矯正視力的功能,只是帶了眼睛好看而已,而且美瞳的質量不一,有些戴久會傷眼

我一直以为美瞳就是美化了的隐形眼镜哈哈

C.i 发表于 2022-12-19 16:06:37

melissa9494 发表于 2022-12-18 18:03
聽說聲音變了是第一個症狀,然後是喉嚨痛,然後是全身痠痛,我身邊陽的人告訴我的

我也听我身边阳的人说,吞咽真的非常难受,我们要挺住啊,尽可能的不阳

melissa9494 发表于 2022-12-19 22:15:32

C.i 发表于 2022-12-19 16:05
我一直以为美瞳就是美化了的隐形眼镜哈哈

不是喔,我有聽過戴美瞳造成眼睛發炎、受傷的情形

melissa9494 发表于 2022-12-19 22:16:10

C.i 发表于 2022-12-19 16:06
我也听我身边阳的人说,吞咽真的非常难受,我们要挺住啊,尽可能的不阳

一起努力吧,我也很害怕

C.i 发表于 2022-12-21 14:56:16

melissa9494 发表于 2022-12-19 22:16
一起努力吧,我也很害怕

这两天我身边阳的人越来越多了,我目前还阴着,但已经怕到吃感冒药和消炎药进行预防了,虽然我没有感冒症状,我感觉现在阴着疑心病更重了,幻阳症也与日俱增:dizzy:

C.i 发表于 2022-12-21 14:57:19

melissa9494 发表于 2022-12-19 22:15
不是喔,我有聽過戴美瞳造成眼睛發炎、受傷的情形

眼睛发炎可以理解,受伤算是怎么回事,忘记及时摘下来导致的嘛

melissa9494 发表于 2022-12-21 19:32:37

C.i 发表于 2022-12-21 14:56
这两天我身边阳的人越来越多了,我目前还阴着,但已经怕到吃感冒药和消炎药进行预防了,虽然我没有感冒症 ...

如果有喉嚨痛就要小心了,口罩千萬別拿上拿下,我除了吃東西絕不把口罩拿下來,吃東西也要找個人少的地方趕快吃完

melissa9494 发表于 2022-12-21 19:38:01

C.i 发表于 2022-12-21 14:57
眼睛发炎可以理解,受伤算是怎么回事,忘记及时摘下来导致的嘛

和隱形眼鏡相比,美瞳更不容易透氣,長久戴,角膜會缺水、缺氧、損傷,甚至影響視力

黑羽丸 发表于 2022-12-22 12:24:10

谢谢分享!这个不错 厉害

C.i 发表于 2022-12-22 15:32:10

melissa9494 发表于 2022-12-21 19:38
和隱形眼鏡相比,美瞳更不容易透氣,長久戴,角膜會缺水、缺氧、損傷,甚至影響視力

哈哈,你都成这方面的专家了,知道的好全面
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]