C.i 发表于 2023-1-2 14:45:07

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:31
沒錯,防曬對這類產品來說只是噱頭,沒有太大用途

说白了其实就是商家无止境的营销套路,专门骗对护肤品,化妆品不懂的小白哈哈:lol

C.i 发表于 2023-1-2 14:46:50

melissa9494 发表于 2023-1-1 18:29
楊過和楊康是最近的流行語,還有個王重陽啊

老实说我是透过你才知道的,看来你是稳稳的5G冲浪少女:lol

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:39:20

C.i 发表于 2023-1-2 14:46
老实说我是透过你才知道的,看来你是稳稳的5G冲浪少女

哈哈哈,被發現了,我對流行語很有興趣,也可以說給朋友聽

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:41:13

C.i 发表于 2023-1-2 14:45
说白了其实就是商家无止境的营销套路,专门骗对护肤品,化妆品不懂的小白哈哈

沒錯,女生的化妝品都強調美白效果,這種也是擦了"心安"而已,有沒有用天知道

C.i 发表于 2023-1-3 13:26:02

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:41
沒錯,女生的化妝品都強調美白效果,這種也是擦了"心安"而已,有沒有用天知道

不是所有的男生都喜欢白白肤色的女生,像宅男女神周秀娜那样的黝黑肤色我觉得也很好看哈哈

C.i 发表于 2023-1-3 13:28:27

melissa9494 发表于 2023-1-2 17:39
哈哈哈,被發現了,我對流行語很有興趣,也可以說給朋友聽

我也经常查很多的时下最流行的流行语,但是相比你知道的速度,还是慢了好多步

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:12:18

C.i 发表于 2023-1-3 13:28
我也经常查很多的时下最流行的流行语,但是相比你知道的速度,还是慢了好多步

以後我們互相交流吧;PPP

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:14:11

C.i 发表于 2023-1-3 13:26
不是所有的男生都喜欢白白肤色的女生,像宅男女神周秀娜那样的黝黑肤色我觉得也很好看哈哈

我以為男生都喜歡白白的女生;PPP,看來你很有眼光啊,我也覺得皮膚黑不一定不好看;PPP

C.i 发表于 2023-1-4 13:16:11

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:14
我以為男生都喜歡白白的女生,看來你很有眼光啊,我也覺得皮膚黑不一定不好看

哈哈,除此之外,我也不喜欢瘦成一根线的女孩子,总觉得身体不好,看到过度瘦的女生总感觉有点奇怪

C.i 发表于 2023-1-4 13:17:04

melissa9494 发表于 2023-1-3 19:12
以後我們互相交流吧

嗯嗯,当然没问题,请多多指教
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]