melissa9494 发表于 2023-1-4 20:26:58

C.i 发表于 2023-1-4 13:17
嗯嗯,当然没问题,请多多指教

我也想請你多多指教;PPP,疫情下誕生了好多用語,都很有趣

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:30:33

C.i 发表于 2023-1-4 13:16
哈哈,除此之外,我也不喜欢瘦成一根线的女孩子,总觉得身体不好,看到过度瘦的女生总感觉有点奇怪

嗯嗯,以韓國娛樂圈的女生來說,我覺得不少人太瘦了,如果電視上的人看起來瘦,現實生活應該過瘦了吧,很細的手臂和腿,看了真不舒服

C.i 发表于 2023-1-5 11:42:01

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:30
嗯嗯,以韓國娛樂圈的女生來說,我覺得不少人太瘦了,如果電視上的人看起來瘦,現實生活應該過瘦了吧,很 ...

我非常喜欢一个韩国的组合SISTAR,你可以在网络上搜索看看,虽然现在已经解散了,我觉得这个组合的身材就刚刚好,是一种很健康的瘦;你说的对,如果电视上看起来很瘦的话,镜头之外会更瘦的,因为电视多多少少会拉宽身材比例一点

C.i 发表于 2023-1-5 11:48:11

melissa9494 发表于 2023-1-4 20:26
我也想請你多多指教,疫情下誕生了好多用語,都很有趣

是啊,现代人的想象力与脑洞真的是抵挡不住的大

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:26:56

C.i 发表于 2023-1-5 11:48
是啊,现代人的想象力与脑洞真的是抵挡不住的大

不用這些流行語的壽命都不長,過幾年你再說"真牛啊",會有人以為你在罵人吧

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:36:44

C.i 发表于 2023-1-5 11:42
我非常喜欢一个韩国的组合SISTAR,你可以在网络上搜索看看,虽然现在已经解散了,我觉得这个组合的身材就 ...

我知道這個團體,她們有幾首夏天時出的歌曲特別好聽,例如touch my body和shake it。我記得主唱孝琳的身材就屬於結實但不是很瘦的類型,其他的幾位也是這樣,我有看過她們的訪問,她們維持身材的方法除了注意吃的東西外就是大量運動,例如做瑜珈。

C.i 发表于 2023-1-6 13:26:37

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:36
我知道這個團體,她們有幾首夏天時出的歌曲特別好聽,例如touch my body和shake it。我記得主唱孝琳的身 ...

哇,好激动啊,居然了解的这么清楚,我还买过SISTAR组合的没我爱这张专辑,我就觉得孝琳的身材是最好的,肤色我也很爱,这才是真正的健美身材

C.i 发表于 2023-1-6 13:32:30

melissa9494 发表于 2023-1-5 19:26
不用這些流行語的壽命都不長,過幾年你再說"真牛啊",會有人以為你在罵人吧

从90后开始,应该没有人不清楚流行语吧,只不过是每个人知道的量的多少以及及时度啦哈哈,我每次把这些流行语给父母说,都要解释半天哈哈,父母辈及以前的真的没办法跟上这些流行语的更新速度的

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:19:27

C.i 发表于 2023-1-6 13:32
从90后开始,应该没有人不清楚流行语吧,只不过是每个人知道的量的多少以及及时度啦哈哈,我每次把这些流 ...

:handshake我也是,都需要跟父母解釋,我媽的學習力還不錯,她有時候也會跟著說;PPP

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:21:47

C.i 发表于 2023-1-6 13:26
哇,好激动啊,居然了解的这么清楚,我还买过SISTAR组合的没我爱这张专辑,我就觉得孝琳的身材是最好的, ...

我對二代女團和男團都挺熟悉的,現在的新團就只知道名字吧,其實我是先熟悉偶像團體才開始看韓劇的;PPP
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]