melissa9494 发表于 2022-10-12 17:43:01

时间 发表于 2022-10-11 22:43
我就买了一个五t的,600块

感覺不貴啊,那我也考慮要買5T的

一刀刘 发表于 2022-10-17 02:49:40

这部片子的恐怖可以说教科书式的,非常经典

xinbinghe27 发表于 2022-10-29 22:53:27

海报就是为了抓住人心

C.i 发表于 2022-10-31 11:10:00

melissa9494 发表于 2022-9-30 22:42
除了韓劇,他們也會播出粵語的日劇,有很多劇可以看

还有粤语的日剧啊,这个我倒是完全不知道,网上好像也没有看到过粤语日剧的相关视频,韩剧的倒是可以查到:lol

C.i 发表于 2022-10-31 11:11:56

时间 发表于 2022-9-30 22:22
你的样子,名字,年龄,家住哪里,你是哪里人,有什么兴趣爱好,等等

啊……这,这个有点过于详细了吧,简直堪称查户口啊;PPP

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:40:26

C.i 发表于 2022-10-31 11:10
还有粤语的日剧啊,这个我倒是完全不知道,网上好像也没有看到过粤语日剧的相关视频,韩剧的倒是可以查到 ...

我們論壇中會看日劇的朋友比較少,應該也不會太關心粵語日劇的訊息吧

C.i 发表于 2022-11-1 10:28:27

melissa9494 发表于 2022-10-31 19:40
我們論壇中會看日劇的朋友比較少,應該也不會太關心粵語日劇的訊息吧

这个就不太清楚啦,我确实是昨天看到你说的之后才知道香港也会播出日剧;主要还是内地播的国语版日剧太少了,市场没有打开的原因吧我觉得

melissa9494 发表于 2022-11-1 21:02:51

C.i 发表于 2022-11-1 10:28
这个就不太清楚啦,我确实是昨天看到你说的之后才知道香港也会播出日剧;主要还是内地播的国语版日剧太少 ...

對呀,日劇只有"東京愛情故事"(舊版)那個年代受到關注吧

时间 发表于 2022-11-1 22:06:41

C.i 发表于 2022-10-31 11:11
啊……这,这个有点过于详细了吧,简直堪称查户口啊

可是就是不熟悉呀,陌生的朋友,就是塑料的友情

happy丹雅 发表于 2022-11-2 00:59:10

被名字吸引进来的,特别喜欢看恐怖惊悚片,看过无数,有点麻木了,但是这个海报还是吓了我下,三国拍摄的,不知道剧情怎么样,感觉恐怖片印度泰国那边有点摄魂感。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]