melissa9494 发表于 2022-12-13 19:06:34

C.i 发表于 2022-12-13 13:15
现在全面放开了,好担心自己会阳,每天吓得口罩都不敢摘,比管控的时候戴口罩更加注意了

我也很小心,家中有長輩,萬一得病了,可就麻煩了

melissa9494 发表于 2022-12-13 19:08:11

C.i 发表于 2022-12-13 13:18
啊……我看我姐都是直接从泡隐形眼镜的药水里面捞出来直接戴!!!

那應該是藥水的成分不同吧,我妹那種是深度清潔型的,所以不冲食鹽水不能戴

C.i 发表于 2022-12-15 11:10:10

melissa9494 发表于 2022-12-13 19:08
那應該是藥水的成分不同吧,我妹那種是深度清潔型的,所以不冲食鹽水不能戴

好吧好吧,原来如此,又长知识了哈哈

C.i 发表于 2022-12-15 11:11:22

melissa9494 发表于 2022-12-13 19:06
我也很小心,家中有長輩,萬一得病了,可就麻煩了

就是,我感觉这个病吧就是免疫力越弱的人被感染的风险就越是大

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:37:28

C.i 发表于 2022-12-15 11:10
好吧好吧,原来如此,又长知识了哈哈

我知道隱形眼鏡的清潔液有很多不同的牌子,功能也不同,我覺得很麻煩啊,這是我不想帶隱形眼鏡的原因之一

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:38:28

C.i 发表于 2022-12-15 11:11
就是,我感觉这个病吧就是免疫力越弱的人被感染的风险就越是大

免疫力弱的人得到了還有可能變成重症:LLL

C.i 发表于 2022-12-18 10:33:30

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:38
免疫力弱的人得到了還有可能變成重症

唉,最近几天我身边的人陆续阳了,我都快焦虑疯了,挺害怕自己阳的,听身边阳了的人说吞咽都像是吞刀片一样疼,想想就难受:'(

C.i 发表于 2022-12-18 10:34:32

melissa9494 发表于 2022-12-15 21:37
我知道隱形眼鏡的清潔液有很多不同的牌子,功能也不同,我覺得很麻煩啊,這是我不想帶隱形眼鏡的原因之一

美瞳和隐形眼镜是不是一个道理,我感觉美瞳戴起来真的很好看;PPP

melissa9494 发表于 2022-12-18 18:03:24

C.i 发表于 2022-12-18 10:33
唉,最近几天我身边的人陆续阳了,我都快焦虑疯了,挺害怕自己阳的,听身边阳了的人说吞咽都像是吞刀片一 ...

聽說聲音變了是第一個症狀,然後是喉嚨痛,然後是全身痠痛,我身邊陽的人告訴我的

melissa9494 发表于 2022-12-18 18:46:36

C.i 发表于 2022-12-18 10:34
美瞳和隐形眼镜是不是一个道理,我感觉美瞳戴起来真的很好看

美瞳沒有矯正視力的功能,只是帶了眼睛好看而已,而且美瞳的質量不一,有些戴久會傷眼
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]