melissa9494 发表于 2022-12-1 19:58:51

C.i 发表于 2022-12-1 11:38
你是从什么时候开始近视的,我从初中就开始了,我是一个眼睛散光,一个眼睛近视,但是我平时没有什么重要 ...

和你一樣,我是從初中開始有近視,兩眼都是近視,不過我一直沒散光,直到最近幾年才發現也有散光了,我不太信任眼睛激光手術,沒有長時間的研究,根本不知道有沒有後遺症

时间 发表于 2022-12-1 20:56:00

C.i 发表于 2022-12-1 11:30
Stop,这个话题stop

好的,就这样结束

C.i 发表于 2022-12-5 15:46:39

时间 发表于 2022-12-1 20:56
好的,就这样结束

那么,我们也应该开始探讨全新的话题了

C.i 发表于 2022-12-5 16:12:40

melissa9494 发表于 2022-12-1 19:58
和你一樣,我是從初中開始有近視,兩眼都是近視,不過我一直沒散光,直到最近幾年才發現也有散光了,我不 ...

散光加近视配眼镜真的很难配,我每次去眼镜店配镜都需要比别人花费更久的时间去测视力度数;反正听人说近视手术不是百分之百安全的,也不是百分之百不复发的,好像还有其它的副作用,建议最好不要做吧

时间 发表于 2022-12-5 22:20:24

C.i 发表于 2022-12-5 15:46
那么,我们也应该开始探讨全新的话题了

什么话题,你先开头

melissa9494 发表于 2022-12-5 22:59:31

C.i 发表于 2022-12-5 16:12
散光加近视配眼镜真的很难配,我每次去眼镜店配镜都需要比别人花费更久的时间去测视力度数;反正听人说近 ...

我也是這樣,散光眼鏡配了好久,配眼鏡的師傅說我的散光角度很特別,應該就是因為常常看著電腦造成的:LLL,我也不太相信現在的激光手術,多讓眼睛休息就好了

C.i 发表于 2022-12-6 15:50:42

melissa9494 发表于 2022-12-5 22:59
我也是這樣,散光眼鏡配了好久,配眼鏡的師傅說我的散光角度很特別,應該就是因為常常看著電腦造成的 ...

多让眼睛休息,散光跟近视也是不可逆的,没有办法消失,况且现在让人想要过度用眼的事情实在是太多了,根本停不下来哈哈

C.i 发表于 2022-12-6 15:52:17

melissa9494 发表于 2022-12-5 22:59
我也是這樣,散光眼鏡配了好久,配眼鏡的師傅說我的散光角度很特別,應該就是因為常常看著電腦造成的 ...

你是不是也和我一样,平时追剧观影,即便是戴着眼镜,也要坐的距离电视或者电脑屏幕很近哈哈,这个就是导致散光的罪魁祸首

melissa9494 发表于 2022-12-6 19:45:09

C.i 发表于 2022-12-6 15:50
多让眼睛休息,散光跟近视也是不可逆的,没有办法消失,况且现在让人想要过度用眼的事情实在是太多了,根 ...

對呀,我的工作都是在電腦上完成,很難不過度用眼

melissa9494 发表于 2022-12-6 19:46:23

C.i 发表于 2022-12-6 15:52
你是不是也和我一样,平时追剧观影,即便是戴着眼镜,也要坐的距离电视或者电脑屏幕很近哈哈,这个就是导 ...

已經習慣坐近了,沒想到這習慣造成散光:LLL
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]