C.i 发表于 2022-12-22 15:34:10

melissa9494 发表于 2022-12-21 19:32
如果有喉嚨痛就要小心了,口罩千萬別拿上拿下,我除了吃東西絕不把口罩拿下來,吃東西也要找個人少的地方 ...

我也是,除了吃饭喝水,口罩坚决不摘下来,但是我如果在饭馆吃饭的话,不会刻意找人少处坐,这个很难避免:QQQ

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:27:49

C.i 发表于 2022-12-22 15:34
我也是,除了吃饭喝水,口罩坚决不摘下来,但是我如果在饭馆吃饭的话,不会刻意找人少处坐,这个很难避免 ...

所以我現在只吃外賣,不進飯館吃飯;PPP

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:28:48

C.i 发表于 2022-12-22 15:32
哈哈,你都成这方面的专家了,知道的好全面

女孩子愛美吧,和美麗有關的知識都需要知道一些

C.i 发表于 2022-12-23 13:53:22

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:28
女孩子愛美吧,和美麗有關的知識都需要知道一些

这倒也是,那你平常上班的话会化妆嘛

C.i 发表于 2022-12-23 13:55:30

melissa9494 发表于 2022-12-22 20:27
所以我現在只吃外賣,不進飯館吃飯

点外卖的话可以,但是收到外卖之后及时的用酒精喷雾消杀一下外包装,拆开后最好再洗一次手再吃更安全,毕竟外卖小哥每天接触的人也很多,需要特别注意

melissa9494 发表于 2022-12-23 19:09:33

C.i 发表于 2022-12-23 13:53
这倒也是,那你平常上班的话会化妆嘛

就擦個口紅吧,戴口罩的話連口紅也不必了;PPP

melissa9494 发表于 2022-12-23 19:12:03

C.i 发表于 2022-12-23 13:55
点外卖的话可以,但是收到外卖之后及时的用酒精喷雾消杀一下外包装,拆开后最好再洗一次手再吃更安全,毕 ...

謝謝你的提醒,我的酒精噴霧用超級快,一下子就用完了,有時候我會覺得自己是不是太緊張了:LLL

C.i 发表于 2022-12-24 14:49:39

melissa9494 发表于 2022-12-23 19:12
謝謝你的提醒,我的酒精噴霧用超級快,一下子就用完了,有時候我會覺得自己是不是太緊張了

不客气啦哈哈;不会不会,我也差不多,用酒精用的比较费,尽可能的做好防护总好过不幸阳了以后难受来的好

C.i 发表于 2022-12-24 14:50:35

melissa9494 发表于 2022-12-23 19:09
就擦個口紅吧,戴口罩的話連口紅也不必了

那这种就是不化妆咯,这样早晨可以多睡一会,不必早起打扮

melissa9494 发表于 2022-12-24 18:42:54

C.i 发表于 2022-12-24 14:50
那这种就是不化妆咯,这样早晨可以多睡一会,不必早起打扮

對呀,最多擦點讓膚色好看的乳液;PPP
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]