C.i 发表于 2023-1-7 23:31:55

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:21
我對二代女團和男團都挺熟悉的,現在的新團就只知道名字吧,其實我是先熟悉偶像團體才開始看韓劇的

原来如此,我也是,我也是因为疯狂听各大韩国组合的歌曲甚至购买一些实体专辑才开始进一步接触韩剧的,直到2016年正式入坑韩剧,从此就停不下来了哈哈

C.i 发表于 2023-1-7 23:33:51

melissa9494 发表于 2023-1-6 20:19
我也是,都需要跟父母解釋,我媽的學習力還不錯,她有時候也會跟著說

那还挺好的,挺紧追时尚的妈妈,我妈倒是不会跟着说,她就是惊叹现在人的思想太活跃了哈哈

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:33:44

C.i 发表于 2023-1-7 23:33
那还挺好的,挺紧追时尚的妈妈,我妈倒是不会跟着说,她就是惊叹现在人的思想太活跃了哈哈

現代人的思想的確很活躍,你媽說的對;PPP;PPP;PPP,所以要盡量跟上時代啊;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:36:43

C.i 发表于 2023-1-7 23:31
原来如此,我也是,我也是因为疯狂听各大韩国组合的歌曲甚至购买一些实体专辑才开始进一步接触韩剧的,直 ...

我只比你稍微早幾年開始接觸韓劇,所以那些2000-2010年前後左右的老韓劇,我多半沒看過

C.i 发表于 2023-1-9 11:25:11

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:36
我只比你稍微早幾年開始接觸韓劇,所以那些2000-2010年前後左右的老韓劇,我多半沒看過

2000-2010年间还是有不少的韩剧我在正式的进入圈子后补看过的,但是不是全部,毕竟数量实在是太多了哈哈:lol

C.i 发表于 2023-1-9 11:26:16

melissa9494 发表于 2023-1-8 19:33
現代人的思想的確很活躍,你媽說的對,所以要盡量跟上時代啊

紧赶慢赶还是没有你冲浪速度快哈哈

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:50:49

C.i 发表于 2023-1-9 11:26
紧赶慢赶还是没有你冲浪速度快哈哈

哈哈哈,我只是上網時隨便看看啦

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:53:12

C.i 发表于 2023-1-9 11:25
2000-2010年间还是有不少的韩剧我在正式的进入圈子后补看过的,但是不是全部,毕竟数量实在是太多了哈哈: ...

除非是非常經典,例如大長今之類的劇,我才會回頭看看。順便問一下你還喜歡那些女團?

C.i 发表于 2023-1-10 23:49:37

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:53
除非是非常經典,例如大長今之類的劇,我才會回頭看看。順便問一下你還喜歡那些女團?

SISTAR,BLACKPINK,ITZY,少女时代,Twice,LE SSERAFIM,Girls Day,2NE1……基本上二代团,三代团新老组合的歌曲我多多少少都听过吧,最喜欢的女团就是SISTAR哈哈

C.i 发表于 2023-1-10 23:51:24

melissa9494 发表于 2023-1-9 20:50
哈哈哈,我只是上網時隨便看看啦

谦虚啦,以后有新的好玩的流行语记得随时分享哈哈
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]