C.i 发表于 2023-2-2 00:11:01

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:57
漢語拼音原來已經這麼普遍了啊,我真是大驚小怪,井底之蛙

不是大惊小怪,而是你在使用QQ音乐和酷狗音乐听韩语歌曲的时候没注意吧哈哈

C.i 发表于 2023-2-2 00:13:03

melissa9494 发表于 2023-1-31 20:55
wbzd=我不知道

原来是这个意思啊,学到了,我之前看到过有人把我知道打成窝不直捣,拼音首字母简拼这个我还真没有注意到过:lol

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:34:56

C.i 发表于 2023-2-2 00:13
原来是这个意思啊,学到了,我之前看到过有人把我知道打成窝不直捣,拼音首字母简拼这个我还真没有注意到 ...

"窝不直捣"很像歪國人講話,很好笑

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:37:27

C.i 发表于 2023-2-2 00:11
不是大惊小怪,而是你在使用QQ音乐和酷狗音乐听韩语歌曲的时候没注意吧哈哈

我很少單純聽韓語音樂,一般會看MV或舞台表演,所以沒注意

C.i 发表于 2023-2-3 14:46:24

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:37
我很少單純聽韓語音樂,一般會看MV或舞台表演,所以沒注意

原来是这样啊,说到韩国歌手的打歌舞台或者MV,真的不由的感觉非常的惊艳,随便播放一个韩国歌手或者组合的歌曲MV,都是各种大片既视感的特效冲击,制作的真的很到位:lol,反观中国内娱的MV……

C.i 发表于 2023-2-3 14:47:16

melissa9494 发表于 2023-2-2 21:34
"窝不直捣"很像歪國人講話,很好笑

是啊,很搞笑的感觉,我是从一个小红书博主那里学到的;PPP

乔丹 发表于 2023-2-3 16:38:00

谢谢楼主分享

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:26:24

C.i 发表于 2023-2-3 14:47
是啊,很搞笑的感觉,我是从一个小红书博主那里学到的

哈哈哈,這也算流行語吧

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:34:43

C.i 发表于 2023-2-3 14:46
原来是这样啊,说到韩国歌手的打歌舞台或者MV,真的不由的感觉非常的惊艳,随便播放一个韩国歌手或者组合 ...

:handshake我也覺得韓團的舞台表演很精彩,我想是因為他們的基本功很紮實,多數偶像都要經歷數年的"練習生"生活才能出道,所以表演起來特別好看

C.i 发表于 2023-2-4 14:12:20

melissa9494 发表于 2023-2-3 19:34
我也覺得韓團的舞台表演很精彩,我想是因為他們的基本功很紮實,多數偶像都要經歷數年的"練習 ...

是啊,而且练习生那么多,还要经过层层选拔,真的竞争压力很大,所以只能拼尽全力做到没有最好,只有更好
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49
查看完整版本: 地狱女子/人皮咒.Impetigore.2019.HDTV.MPEG2.1080i-52KHD[台配国语][4.31GB][对应国配繁体字幕][东森电影]